Problema Consola de Agente

Discussion in 'Elastix 2.x' started by daikon, May 7, 2009.

  1. daikon

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hola.

    Recientemente he instalado el módulo Call Center 1.4 en Elastix 1.5.2-2. Para dar acceso a los agentes, he creado en Administración de Usuarios de Elastix, un grupo específico para Agentes con únicamente permisos para visualizar la Consola de Agente.
    Cuando accedo a Elastix con el usuario de un agente, muestra la pantalla de bienvenida de la Consola de Agente, pero cuando introduzco los datos del Agente me envía otra vez a la pantalla de bienvenida de Elastix.
    Después de muchas pruebas he descubierto que activando la casilla "Text to wav" en los permisos del grupo de Agentes, accedo correctamente a la consola de agente. Es muy raro.

    ¿Sabe alguien por qué ocurre ésto?

    Gracias de antemano

    Saludos

    Daikon
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    porque seguramete ocupa algun modulo del textowav, almenos eso se me ocurre.

    saludos
     
  3. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    daikon,
    Efectivamente se trata de un pequeño bug, haz lo siguiente:

    1. Respalda /var/www/html/modules/agent_console/themes/default/login_agent.tpl
    2. Edita /var/www/html/modules/agent_console/themes/default/login_agent.tpl
    3. Busca la siguiente sección:
    Code:
    {$SCRIPT_AJAX}
    <form method="POST" name="frm_login_agent">
    
    y lo dejas así:
    Code:
    {$SCRIPT_AJAX}
    <form method="POST" name="frm_login_agent" action="/?menu={$MODULE_NAME}">
    
    Vuelve a dejar como estaba antes, y me comentas
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    buen consejo gracias jgutierrez :)
     
  5. daikon

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gracias por tu interés jgutierrez.

    He intentado probar lo que me dices pero sigue sin funcionar. Al intentar registrar el agente me devuelve lo siguiente:

    Not Found

    The requested URL /agent_console" was not found on this server.


    Saludos

    Daikon
     
  6. daikon

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Disculpa, no había modificado bien la línea. Si que me funciona correctamente.

    Muchísimas gracias por tu ayuda.

    Un saludo.

    Daikon
     
  7. daikon

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gracias por responder Jorge
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    cuando gustes daikon:)
     

Share This Page