problema con ruta entrante por did

Joined
Jan 16, 2009
Messages
71
Points
0
Hola

tengo un problema, con mis dids si los dirijo a una extension en especifico se reciben sin problema las llamadas. Pero si la dirijo a un grupo por ejemplo el 600 me manda el siguiente error. El grupo esta creado es el numero 600 y si marco desde otro servidor al 600@xxx.xxx.xxx.xxx suenan todas las extensiones sin problema.

Espero alguien pueda ayudarme.

-- Executing [600@from-sip-external:1] NoOp("SIP/204.11.194.38-00000013", "Received incoming SIP connection from unknown peer to 600") in new stack
-- Executing [600@from-sip-external:2] Set("SIP/204.11.194.38-00000013", "DID=600") in new stack
-- Executing [600@from-sip-external:3] Goto("SIP/204.11.194.38-00000013", "s,1") in new stack
-- Goto (from-sip-external,s,1)
-- Executing [s@from-sip-external:1] GotoIf("SIP/204.11.194.38-00000013", "1?from-trunk,600,1") in new stack
-- Goto (from-trunk,600,1)
-- Executing [600@from-trunk:1] Set("SIP/204.11.194.38-00000013", "__FROM_DID=600") in new stack
-- Executing [600@from-trunk:2] NoOp("SIP/204.11.194.38-00000013", "Received an unknown call with DID set to 600") in new stack
-- Executing [600@from-trunk:3] Goto("SIP/204.11.194.38-00000013", "s,a2") in new stack
-- Goto (from-trunk,s,2)
-- Executing [s@from-trunk:2] Answer("SIP/204.11.194.38-00000013", "") in new stack
-- Executing [s@from-trunk:3] Wait("SIP/204.11.194.38-00000013", "2") in new stack
-- Executing [s@from-trunk:4] Playback("SIP/204.11.194.38-00000013", "ss-noservice") in new stack
-- <SIP/204.11.194.38-00000013> Playing 'ss-noservice.gsm' (language 'en')
-- Executing [s@from-trunk:5] SayAlpha("SIP/204.11.194.38-00000013", "600") in new stack
-- <SIP/204.11.194.38-00000013> Playing 'digits/6.gsm' (language 'en')
== Spawn extension (from-trunk, s, 5) exited non-zero on 'SIP/204.11.194.38-00000013'
-- Executing [h@from-trunk:1] Hangup("SIP/204.11.194.38-00000013", "") in new stack
== Spawn extension (from-trunk, h, 1) exited non-zero on 'SIP/204.11.194.38-00000013'
 
Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Points
0
estas marcando desde otro elastix???

o desde otra extencion???

por lo que veo es un problema de registros, ya que si estuviera registrado te diria que los cirtuitos estan ocupados...

Puedes enviarnos un pantallaso de la configuracion de la conferencia...

Nos vemos
 
Joined
Jan 16, 2009
Messages
71
Points
0
Hola zeoneo, gracias por tu comentario.

no estoy marcando ni de otro elastix ni de una extension, marco a mi did virtual y me dice que el numero que ha marcado se encuentra fuera de servicio, por favor verifique el numero e intentelo nuevamente y me cuelga.

Apr 2 10:54:37] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Executing [s@from-sip-external:5] Playback("SIP/204.11.194.38-00000042", "ss-noservice") in new stack
[Apr 2 10:54:37] VERBOSE[17966] file.c: -- <SIP/204.11.194.38-00000042> Playing 'ss-noservice.gsm' (language 'en')
[Apr 2 10:54:43] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Executing [s@from-sip-external:6] PlayTones("SIP/204.11.194.38-00000042", "congestion") in new stack
[Apr 2 10:54:43] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Executing [s@from-sip-external:7] Congestion("SIP/204.11.194.38-00000042", "5") in new stack
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] pbx.c: == Spawn extension (from-sip-external, s, 7) exited non-zero on 'SIP/204.11.194.38-00000042'
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Executing [h@from-sip-external:1] NoOp("SIP/204.11.194.38-00000042", "Hangup") in new stack
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Executing [h@from-sip-external:2] Set("SIP/204.11.194.38-00000042", "DID=s") in new stack
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Executing [h@from-sip-external:3] Goto("SIP/204.11.194.38-00000042", "s,1") in new stack
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Goto (from-sip-external,s,1)
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Executing [s@from-sip-external:1] GotoIf("SIP/204.11.194.38-00000042", "0?from-trunk,s,1") in new stack
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Executing [s@from-sip-external:2] Set("SIP/204.11.194.38-00000042", "TIMEOUT(absolute)=15") in new stack
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] func_timeout.c: Channel will hangup at 2010-04-02 10:55:01.513 MST.
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] pbx.c: -- Executing [s@from-sip-external:3] Answer("SIP/204.11.194.38-00000042", "") in new stack
[Apr 2 10:54:46] VERBOSE[17966] pbx.c: == Spawn extension (from-sip-external, s, 3) exited non-zero on 'SIP/204.11.194.38-00000042'
 
Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Points
0
cambiaste el contexto en dahdi-chanels?? si creaste el did hay que cambiar el contexto
 
Joined
Jan 16, 2009
Messages
71
Points
0
jcastellanos:

Como puedo cambiar el contexto? soy realmente nuevo en esto y no tengo muchos conocimientos, espero puedas apoyarme.

Saludos.

jcastellanos said:
cambiaste el contexto en dahdi-chanels?? si creaste el did hay que cambiar el contexto
 
Joined
Jul 14, 2007
Messages
33
Points
0
ealvarez...el mensaje que te sale en la consola significa que la llamada entrante es ruteada al contexto sip-external, lo que significa que la ruta no existe (no tiene un destino valido), y si no tienes la tienes definida (esto es elastix no conoce el origen) no va a permitir que entre y termine donde tenga que terminar, por ejemplo, la extension deseada. Pregunta: DIDs de donde? desde un proveedor de DIDs internacionales? Si es asi, cual? Si es un DID de tu telco, tienes que revisar las rutas entrantes. Si configuraste todo (extensiones, troncales, etc) pero no tienes una ruta entrante definida por lo menos como AnyDID/AnyCID hacia alguna extension o IVR, esto es lo que pasa.

Revisa y nos cuentas.

Saludos,
 
Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Points
0
revisa hacia donde esta enviando la central la llamda entrante, en la ruta de entrada deberiamos tener esa informacion.

Nos vemos
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,992
Messages
131,106
Members
17,716
Latest member
Orbit114
Top