Problema Con Open Box y g729

Discussion in 'Elastix 2.x' started by mrosario, Aug 1, 2008.

  1. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Hola a todos, les comento tengo una tarjeta Open Box de una T1 funcionando bien con el codec g711, pero el problema es que quiero usar g729 ya que tengo que conectar unas sucursales que estan fuera de la red, pero cuando realizo el siquiente cambio las llamadas no salen..
    disallow = all
    only = g729
    cambio el codec en las extensiones y me da fast busy que puedo hacer al respecto.....

    Gracias a todos...
     
  2. hguerra

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Posiblemente no tienes el codec g729 instalado.... por eso el error
    Morpheus
     
  3. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Si lo tengo instalado, estoy usando eyeBeam y cuando llamo me sale codec g729 es decir que las llamadas estan saliendo g729 dame una ayuda con esto porfa.
     
  4. hguerra

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Si ingresas a la consola del asterisk :ç

    #asterisk -r

    y luego desde alli digitas show traslation en la linea de g729 que info te devuelve?. Tendria que ser similar a la que te pengo a continuacion:

    g729 - 8 4 4 6 4 3 8 - 29 - 6 -

    Aqui apenas no dice q si esta cargado el modulo g729, si esta vacia la line ano lo esta.

    Ademas tu desde el eyebeam (xlite), puede cambiar el codec , pero eso es a nivel del softphone, no a nivel de la PBX.


    Avisanos como te fue con lo comandos.

    el g729, es de pago de lo que se, lo compraste?
     
  5. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    muchas gracias me puedes decir como instalarlo.
     
  6. moyses

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0

Share This Page