Problema con Modulo CallCenter y elastix 1.3-2

paabloop

Joined
Feb 17, 2009
Messages
5
Likes
0
Points
0
#1
Hola, tengo el siguiente problema con el modulo de call center, la version de mi elastix el la 1.3-2 le instale el modulo callcenter 1.3, en el modulo callcenter, en la ficha agents no me deja crear agentes.

Ojala que me puedan ayudar.

Saludos

Pablo

Desde Chile xD
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#2
Intenta utilizar el mozilla firefox.
Si no te funciona, explica en detalle los pasos que sigues
 

smelgin

Joined
Mar 20, 2009
Messages
1
Likes
0
Points
0
#3
Yo tengo el mismo problema y las mismas versiones. Aparentemente no puede guardar los datos en la base de datos de Call Center, ya que luego de hacer click en el botón "Nuevo Agente" y llenar los datos del formulario y hacer click en "Guardar" luego de un tiempo aparece "sql = " una instrucción SQL...
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#4
eso es algo extraño... has actualizado elastix? o has realizado una instalación desde cero? te recominedo que pongas el mensaje exacto, y además pegues la informacion del CLI
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#5
hola.

Puedo crear agentes sin problema con firefox.
Pero hay varios problemas con el Call Center!!
 

asneider

Joined
Feb 7, 2009
Messages
160
Likes
0
Points
0
#6
jgutierrez se que esto no entra en este post pero si no lo hago perdere oportunidad y veo que tienes esperiencia en esto de la pstn nesecito ayuda tengo varios problemas 1 cuando intento hacer una llamada desde una extencion a un telefono externo usando la pstn primero la llamada dura en salir segundo se escucha mucho ruido en la persona que recibe la llamada y tercero se me cae el internet soy de venezuela mi pstn es cantv

mi correo es aszaps54 arroba hotmail.com gracias por ayudarme con esto lo nesecito urgente gracias
 

hzavala

Joined
Mar 31, 2009
Messages
8
Likes
0
Points
0
#7
Ami solo me ha pasado cuando copio algun dato con formato. Y /o caracteres especilaes
este se tu caso?
 

amosquera

Joined
Mar 3, 2009
Messages
6
Likes
0
Points
0
#8
yo tuve el mismo problema, y estoy de acuerdo con jgutierrez, al parecer es un problema de instalacion y de version, intenta una instalacion limpia desde 0
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,952
Messages
130,980
Members
17,654
Latest member
janko67
Top