Problema con llamadas entrantes (solucionado)

jaystb

Joined
May 25, 2009
Messages
139
Likes
0
Points
16
#21
Re:problema con llamadas entrantes

Bueno....

Parece que ya tengo conectada mi extensión. ¿Cómo lo he hecho?
Pues no tengo ni idea amigos. Utilizo como softphone el eyeBeam (versión avanzada de x-lite) y probaba también con zoiper. Como no habia manera de confirgurar ninguno, instalé otra vez el x-lite para probar. Al principio me daba error, pero luego conseguí conectarlo. Probé también el eyeBeam y también funcionaba. Con el que no lo consigo es con zoiper, pero tampoco me preocupa mucho de momento.

Os agradezco muchísimo vuestra ayuda.

Jorge, también te agradezco enormemente que me dieras la posibilidad de hacerlo en remoto, eso me dio mucha más tranquilidad para seguir intentándolo yo mismo.

Muchísimas gracias y hasta la próxima!!! (tarde o temprano volveré)
 

jaystb

Joined
May 25, 2009
Messages
139
Likes
0
Points
16
#22
Re:problema con llamadas entrantes

Una cosa más arusnet,

¿Tú cómo tienes configurado el "Register String"?
Estoy probando con:
usuariotelsom:password@voip3.telsome.com
usuariotelsom:password@voip3.telsome.com/usuariotelsome

Pero no consigo ver la conexión el el panel FreePBX
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#23
Re:problema con llamadas entrantes

Register String?? el eyebeem no lo pide, o para que lo requieres?
 

jaystb

Joined
May 25, 2009
Messages
139
Likes
0
Points
16
#24
Re:problema con llamadas entrantes

No, no lo pide el eyebeam, pero en el FreePBX System Status no aparece como conectado. Sólo me reconoce la extensión.
 

jaystb

Joined
May 25, 2009
Messages
139
Likes
0
Points
16
#25
Re:problema con llamadas entrantes

Intenté poner antes la imagen. Aquí va.
 

jaystb

Joined
May 25, 2009
Messages
139
Likes
0
Points
16
#26
Re:problema con llamadas entrantes

Hola a todos otra vez.

La extensión está configurada (aunque a veces pierde temporalmente la conexión). No obstante, sigo teniendo un problema que no he sido capaz de solucionar ni leyendo "Elastix without tears", ni "Comunicaciones Unificadas...".

No consigo que entren ni que salgan llamadas. Además, en el FOP me aparecen dos troncales que ya no tengo configuradas, ya que las borré y volví a empezar.

En FreePBX Status me aparece como IP Trunk Reg... 0

No sé si será un error en la siguiente configuración de la troncal:

allow=ulaw&alaw&gsm&ilbc&g726&adpcm&lpc10
canreinvite=no
disallow=all
dtmfmode=info
fromuser=usuariotelsome
host=voip3.telsome.com
qualify=5000 secret=65761335
sendrpid=yes
type=peer
username=usuario telsome

User details:
secret=65761335
type=user
context=from-trunk

Register String:
usuariotelsome:passwordtelsome@voip3.telsome.com
 

arusnet

Joined
Sep 11, 2008
Messages
298
Likes
0
Points
0
#27
Re:problema con llamadas entrantes

Hola jaystb, como ya has resuelto (aunque no sepas como) el problema anterior es mejor que lo pongas como resuelto y crees otro post con el nuevo problema para que después sea mas facil encontrar el post para los demás foreros.
 

jaystb

Joined
May 25, 2009
Messages
139
Likes
0
Points
16
#28
Re:problema con llamadas entrantes

Así lo haré. Tienes razón, es mejor no mezclar.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#29
Re:problema con llamadas entrantes

si en efecto arus asi es :) saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,966
Messages
131,025
Members
17,676
Latest member
Ruddy
Top