Problema con Linksys en una de las lineas

Discussion in 'Elastix 2.x' started by catbit, Nov 12, 2010.

  1. catbit

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Saludos a todos.

    Mi problema es el siguiente:

    Tengo un aparato Linksys RTP 300 N que trae dos lineas voip.
    Configuré elastix con 6 anexos, de los cuales dos están asignados al RTP 300, y al principio todo andaba OK.

    Pues ahora al marcar desde uno de los anexos del RTP al otro siempre suena ocupado. Segunda vez que pasa lo mismo, he borrado todos los anexos y los he rehecho pero el problema persiste.

    Más claro:

    En el RTP tengo configurado el anexo A y B en cada una de sus lineas, en otro equipo tengo un anexo C por softphone.

    Al marcar desde A hacia B no hay problema.
    Desde A hacia C, no hay problema.
    Desde B hacia C, no hay problema.
    Desde C hacia A o B, tampoco hay problemas, todo marcha.
    Desde B hacia A suena ocupado, es decir desde uno de los anexos en el RTP hacia el otro.

    He reseteado no se cuantas veces, pero nada.

    Agradecería cualquier idea al respeco. Espero se haya entendido.

    Gracias.
     
  2. catbit

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Creo haber descubierto el problema. Al parecer es una incompatibilidad entre los códigos que usa elastix y el linksys.

    Básicamente es el código *60 , en freepbx es speaking clock y en el linksys corresponde a block last caller.

    Gracias a otro post en inglés de este foro llegué a esta página:

    http://www.freepbx.org/support/document ... -conflicts

    De ahí logré dar con el problema.

    Gracias.
     

Share This Page