Problema con las colas

Discussion in 'Elastix 2.x' started by kulturezero, Apr 16, 2009.

  1. kulturezero

    Joined:
    Jan 30, 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Tengo una centralita en produccion que utiliza el sistema de colas para mantener las llamadas entrantes a la espera fuera del terminal telefonico en la recepcion.

    El problema que tengo es que cada cierto tiempo la cola queda como "Colgada" y tengo que hacer un reload para recuperarla.

    Esta es una captura de la consola cuando esta funcionando.

    Centralita*CLI> queue show 200
    200 has 0 calls (max 2) in 'ringall' strategy (18s holdtime), W:0, C:16, A:5, SL:0.0% within 0s
    Members: LI>
    Local/110@from-internal/n (In use) has taken 16 calls (last was 438 secs ago)

    Cuando se bloquea muestra la misma informacion pero donde pone entre parentesis (In use) me pone (invalid) al hacer un queue show...


    Cualquier informacion al respecto sera agradecida. Si necesitais mas informacion pedirmela.. he probado ya todo.....
     
  2. gibalmeida

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Tengo el mismo problema con mi elastix. Después de que la reinicialización o comando module reload app_queue trabaja otra vez.

    ¿usted ha solucionado este problema?
     
  3. mac86

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Tambien tengo el mismo problema...
    realmente no se como solucionalo

    alguien tiene alguna idea ?

    gracias
    andres
     
  4. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
  5. feder67

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Re: Re:problema con las colas

    Este problema de colas, es que dejan de funcionar de un momento a otro.

    Todo esta bien, las extensiones, las colas, y simplemente no entran las llamadas.

    Siempre me toca ir a las colas, darle submit y aplicar, y trabaja de nuevo.

    La solucion es esta?

    preload => chan_local.so
    preload => pbx_config.so
     
  6. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Correcto, no te funcionó? Ya lo intentaste? Viste la descripción del problema, te sucede exactamente lo mismo?
     
  7. ronin

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Re: Re:problema con las colas

    Jorge,

    El link no funciona, por favor podrias actualizarlo, ya que tengo un problema similar con las queues en un elastix 1.6 .

    Muchas gracias.
     
  8. ronin

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Re: Re:problema con las colas

    ya esta solucionado, gracias.
     

Share This Page