Problema con Entrada

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Points
0
Estimados:

Tengo este problemita con mi central 1.6.

La llamada entra sin problemas, pero envez de ir a un IVR o a una extencion (ya he probado de las dos formas) me arroja un error que al numero que estoy llamando no se encuentra disponible.

Agrego lo que hace la central por si alguien me puede ayudar.:

Code:
 -- Goto (from-sip-external,s,1)
    -- Executing [s@from-sip-external:1] GotoIf("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "0?fr                     om-trunk|321299|1") in new stack
    -- Executing [s@from-sip-external:2] Set("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "TIMEOUT                     (absolute)=15") in new stack
    -- Channel will hangup at 2010-03-24 11:20:32 UTC.
    -- Executing [s@from-sip-external:3] Answer("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "") i                     n new stack
    -- Executing [s@from-sip-external:4] Wait("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "2") in                      new stack
    -- Executing [s@from-sip-external:5] Playback("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "ss                     -noservice") in new stack
    -- <SIP/CALLIP OUT-099e4fe8> Playing 'ss-noservice' (language 'en')
  == Spawn extension (from-sip-external, s, 5) exited non-zero on 'SIP/CALLIP OU                     T-099e4fe8'
    -- Executing [h@from-sip-external:1] NoOp("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "Hangup                     ") in new stack
    -- Executing [h@from-sip-external:2] Set("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "DID=s")                      in new stack
    -- Executing [h@from-sip-external:3] Goto("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "s|1")                      in new stack
    -- Goto (from-sip-external,s,1)
    -- Executing [s@from-sip-external:1] GotoIf("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "0?fr                     om-trunk|s|1") in new stack
    -- Executing [s@from-sip-external:2] Set("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "TIMEOUT                     (absolute)=15") in new stack
    -- Channel will hangup at 2010-03-24 11:20:38 UTC.
    -- Executing [s@from-sip-external:3] Answer("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "") i                     n new stack
  == Spawn extension (from-sip-external, s, 3) exited non-zero on 'SIP/CALLIP OU                     T-099e4fe8'
Gracias y quedo atento a sus comentarios.
 
Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Points
0
bueno eso es por que no esta encontrando ruta, checa como tienes configurada tu troncal
 
Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Points
0
bueno la verdad la tengo correctamente configurada desde mi punto de vista...
si quieres me agregas a tu MSN y me ayudas mas directamente...

Nos vemos

Gracias

primiteve@hotmail.com
 
Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Points
0
Edita el archivo
/etc/asterisk/sip_general_custom.conf
Y le agregas la siguiente línea:
context=from-pstn
Y luego desde la consola ejecutas:
asterisk -rx "module reload"
 
Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Points
0
pero este contexto lo incluyo en cualquier parte???

Gracias por la respuesta..
 
Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Points
0
zeoneo...

como solucionaste esto ??

yo tengo el mismo problema
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,987
Messages
131,100
Members
17,716
Latest member
Orbit114
Top