Problema con Entrada

Discussion in 'Elastix 2.x' started by zeoneo, Mar 24, 2010.

  1. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    Estimados:

    Tengo este problemita con mi central 1.6.

    La llamada entra sin problemas, pero envez de ir a un IVR o a una extencion (ya he probado de las dos formas) me arroja un error que al numero que estoy llamando no se encuentra disponible.

    Agrego lo que hace la central por si alguien me puede ayudar.:

    Code:
     -- Goto (from-sip-external,s,1)
        -- Executing [s@from-sip-external:1] GotoIf("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "0?fr                     om-trunk|321299|1") in new stack
        -- Executing [s@from-sip-external:2] Set("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "TIMEOUT                     (absolute)=15") in new stack
        -- Channel will hangup at 2010-03-24 11:20:32 UTC.
        -- Executing [s@from-sip-external:3] Answer("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "") i                     n new stack
        -- Executing [s@from-sip-external:4] Wait("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "2") in                      new stack
        -- Executing [s@from-sip-external:5] Playback("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "ss                     -noservice") in new stack
        -- <SIP/CALLIP OUT-099e4fe8> Playing 'ss-noservice' (language 'en')
      == Spawn extension (from-sip-external, s, 5) exited non-zero on 'SIP/CALLIP OU                     T-099e4fe8'
        -- Executing [h@from-sip-external:1] NoOp("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "Hangup                     ") in new stack
        -- Executing [h@from-sip-external:2] Set("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "DID=s")                      in new stack
        -- Executing [h@from-sip-external:3] Goto("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "s|1")                      in new stack
        -- Goto (from-sip-external,s,1)
        -- Executing [s@from-sip-external:1] GotoIf("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "0?fr                     om-trunk|s|1") in new stack
        -- Executing [s@from-sip-external:2] Set("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "TIMEOUT                     (absolute)=15") in new stack
        -- Channel will hangup at 2010-03-24 11:20:38 UTC.
        -- Executing [s@from-sip-external:3] Answer("SIP/CALLIP OUT-099e4fe8", "") i                     n new stack
      == Spawn extension (from-sip-external, s, 3) exited non-zero on 'SIP/CALLIP OU                     T-099e4fe8'
    
    Gracias y quedo atento a sus comentarios.
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno eso es por que no esta encontrando ruta, checa como tienes configurada tu troncal
     
  3. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    bueno la verdad la tengo correctamente configurada desde mi punto de vista...
    si quieres me agregas a tu MSN y me ayudas mas directamente...

    Nos vemos

    Gracias

    primiteve@hotmail.com
     
  4. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Edita el archivo
    /etc/asterisk/sip_general_custom.conf
    Y le agregas la siguiente línea:
    context=from-pstn
    Y luego desde la consola ejecutas:
    asterisk -rx "module reload"
     
  5. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    pero este contexto lo incluyo en cualquier parte???

    Gracias por la respuesta..
     
  6. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    zeoneo...

    como solucionaste esto ??

    yo tengo el mismo problema
     
  7. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0

Share This Page