Problema con Conexion remota a Servidor Elastix

Discussion in 'Elastix 2.x' started by Moi3020, Apr 16, 2010.

  1. Moi3020

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    saludos amigos del Foro.
    Tengo un servidor elastix configurado con extensiones sip, sin embargo desde hace unos dias no he podido entrar en remoto ni por el explorador con el FreePbx, ni por ssh con putty en windows. Los anexos siguen funcionando, pero no he podido hacer cambios desde la interfaz web. le llego con ping al servidor, pero si quiero conectarme por ssh me muestra:
    Fata Error : Network error: Connection Time out.
    Muestra el mismo mensaje desde el navegador web.
    las configuraciones que se hiceron son las estandar.
    podrian ayudarme con este Item?
     
  2. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    Saludos Moi3020

    te haz metido por consola y ver si los servicioos los tienes arriba.?
     
  3. Moi3020

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Si entro por consola y los servicios estan arriba, he reiniciado el servidor y los servicios de Amportal y network y no tengo problema con las extensiones, siguen logueandose, pero si intento desde otra maquina acceder a la interfaz web o por ssh me tira ese error y no se conecta... sera que tengo que variarle algun parametro en tiempo de conexion? como lo hago en que archivos se edita?
     
  4. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    intenta realizar una actualizacion con yum -y update
     
  5. Moi3020

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    reisntale con yum install
    actualice tambien la BD mysql con

    yum install mysql mysql-server
    /etc/init.d/service mysqld start

    reinstalar el apache
    yum install httpd
    iniciar el apache
    /etc/init.d/service httpd start

    y aun asi nada que funciona la interfaz grafica
     
  6. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    Moi3020 haz realizado alguna config con el iptables, si es asi intenta probar esto: /etc/init.d/iptables stop
     

Share This Page