Problema al guardar cambios en troncales.

Discussion in 'General' started by yozua, Jan 20, 2011.

  1. yozua

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Hola, mi problema esta en que al seleccionar alguna troncal y modificar parametros de esta y presionar el boton de guardar cambios simplemente no lo hace, tampoco me aparece la barra para aplicar los cambios. el error que me marca el explorador al seleccionar una troncal es la siguiente:Detalles de error de página web

    Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E)
    Fecha: Thu, 20 Jan 2011 17:08:06 UTC

    Mensaje: El objeto no acepta esta propiedad o método
    Línea: 661
    Carácter: 3
    Código: 0
    URI: https://XXX.XXX.XXX.XXX/config.php?disp ... play=OUT_2


    Y cuando doy click a "Submit changes" es el siguiente:

    Detalles de error de página web

    Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E)
    Fecha: Thu, 20 Jan 2011 17:15:51 UTC


    Mensaje: El objeto no acepta esta propiedad o método
    Línea: 661
    Carácter: 3
    Código: 0
    URI: https://XXX.XXX.XXX.XXX/config.php

    Saludos y aprecio cualquier ayuda posible.
     
  2. seba007_69

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Hola amigo, una vez tuve ese problema y era sobre un Windows 2003 Server y Internet Explorer, esto era por las políticas de seguridad y restricciones que tenia aplicado el Internet Explorer, puede que pase lo mismo con tu navegador.
     
  3. yozua

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Gracias por el dato, checare las politicas y restricciones. Saludos.
     

Share This Page