probleams con loing de agente

pacoh

Joined
Apr 5, 2010
Messages
60
Likes
0
Points
0
#1
Buenas tengo un problema con el registro de agentes en callcenter
y es que cuando voy a registrar e indico el numero de agente y la extension se me queda bloquedo el elastix y no registra ni llama a la extension.
¿que puede suceder?

Un saludo
 

fmvillares

Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Likes
0
Points
0
#2
con tan poca info no es posible ayudarte por favor leer el post de Bob Fryer en el foro arriba de todo sobre como preguntar en el foro para que alguien te pueda ayudar.
 

pacoh

Joined
Apr 5, 2010
Messages
60
Likes
0
Points
0
#3
Buenas, lo siento pero si es cierto que indico poca informacion

Os comento, tengo elastix 1.6-14

Y el problema lo tengo con los agente, no puedo acceder a la pestaña agents, se queda colgado, he revisado direcctamente en la bd y estaba vacia, he creado un agente, pero aun así no puedo entrar en dicha tabla y si intento registrarme con este agente tambien se queda colgado.

Parece ser que es problema de conexion entre el elastix y la bd, lo raro es que si que puedo crear campañas y las añade correctamente a la tabla de campañas en mysql.

La bd tiene usuario root y contraseña ****, en la pestaña de configuracion está

Login de asterisk: root
Password de asterisk: ****

¿quizás tendría que cambiar esto?

Muchas gracias, un saludo
 

fmvillares

Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Likes
0
Points
0
#4
navegador que usas? creaset la conexion entre el manager de asterik y el discador?
 

pacoh

Joined
Apr 5, 2010
Messages
60
Likes
0
Points
0
#5
Utilizo el mozilla y el ie, con ambos se queda colgado.

Si el discador lo he configurado con el login de asterisk root y el password mi calve de mysql.

¿es correcto?

Si le doy a iniciar se pone en estado ejecucion.

Unsaludo, gracias
 

fmvillares

Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Likes
0
Points
0
#6
no no es correcto por eso no te anda nada leiste el manual del call center de la pagina de elastix???
el user que debes usar es admin y con la clave que etnga en el manager de asterisk no root....
y el explorer no anda solo se usa mozilla
 

pacoh

Joined
Apr 5, 2010
Messages
60
Likes
0
Points
0
#7
Yo he leido este manual http://www.elastix.org/images/documenta ... al_eng.pdf pero no veo nada de eso.

Ahora he puesto mis datos
usuario admin
contraseña: *** (los mismos que utilizo para entrar en la pagina de elastix, no?)

el dialer se dispara, pero sigo teniendo el mismo problema con los agentes.

Gracias
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top