probleams con loing de agente

Discussion in 'Elastix 2.x' started by pacoh, Mar 18, 2011.

  1. pacoh

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Buenas tengo un problema con el registro de agentes en callcenter
    y es que cuando voy a registrar e indico el numero de agente y la extension se me queda bloquedo el elastix y no registra ni llama a la extension.
    ¿que puede suceder?

    Un saludo
     
  2. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    con tan poca info no es posible ayudarte por favor leer el post de Bob Fryer en el foro arriba de todo sobre como preguntar en el foro para que alguien te pueda ayudar.
     
  3. pacoh

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Buenas, lo siento pero si es cierto que indico poca informacion

    Os comento, tengo elastix 1.6-14

    Y el problema lo tengo con los agente, no puedo acceder a la pestaña agents, se queda colgado, he revisado direcctamente en la bd y estaba vacia, he creado un agente, pero aun así no puedo entrar en dicha tabla y si intento registrarme con este agente tambien se queda colgado.

    Parece ser que es problema de conexion entre el elastix y la bd, lo raro es que si que puedo crear campañas y las añade correctamente a la tabla de campañas en mysql.

    La bd tiene usuario root y contraseña ****, en la pestaña de configuracion está

    Login de asterisk: root
    Password de asterisk: ****

    ¿quizás tendría que cambiar esto?

    Muchas gracias, un saludo
     
  4. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    navegador que usas? creaset la conexion entre el manager de asterik y el discador?
     
  5. pacoh

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Utilizo el mozilla y el ie, con ambos se queda colgado.

    Si el discador lo he configurado con el login de asterisk root y el password mi calve de mysql.

    ¿es correcto?

    Si le doy a iniciar se pone en estado ejecucion.

    Unsaludo, gracias
     
  6. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    no no es correcto por eso no te anda nada leiste el manual del call center de la pagina de elastix???
    el user que debes usar es admin y con la clave que etnga en el manager de asterisk no root....
    y el explorer no anda solo se usa mozilla
     
  7. pacoh

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Yo he leido este manual http://www.elastix.org/images/documenta ... al_eng.pdf pero no veo nada de eso.

    Ahora he puesto mis datos
    usuario admin
    contraseña: *** (los mismos que utilizo para entrar en la pagina de elastix, no?)

    el dialer se dispara, pero sigo teniendo el mismo problema con los agentes.

    Gracias
     

Share This Page