probelmas con servicios

Discussion in 'Elastix 2.x' started by lagoa, Jun 5, 2010.

  1. lagoa

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    hola que tal a todos!!!!

    Tengo un gran problema con mi servidor elastix, al parecer todo funcionaba de maravilla hasta que de la nada se detuvieron lo servicios tanto de httpd, asterisk, dialerd entre muchos otros, y al tratar de levantarlos me dice que no se puede borra un archivo pid, o algo asi

    para asterisk

    [root@elastix ~]# service asterisk start
    SETTING FILE PERMISSIONS Asterisk
    Permissions Asterisk OK
    Starting asterisk: Cannot write to /tmp
    [FALLÃ]
    [root@elastix ~]#


    para el servicio web

    [root@elastix ~]# service httpd start Iniciando httpd: (30)Read-only file system: httpd: could not open error log file /etc/httpd/logs/error_log.
    Unable to open logs
    [FALLÃ]
    [root@elastix ~]#

    [root@elastix ~]# service httpd restart
    rm: no se puede borrar «/var/run/httpd.pid»: Sistema de ficheros de sólo lectura

    rm: no se puede borrar «/var/lock/subsys/httpd»: Sistema de ficheros de sólo lectura
    rm: no se puede borrar «/var/run/httpd.pid»: Sistema de ficheros de sólo lectura
    Iniciando httpd: (30)Read-only file system: httpd: could not open error log file /etc/httpd/logs/error_log.
    Unable to open logs
    [FALLÃ]
    [root@elastix ~]#

    todo eso me sale aun que reinicie me sigue saliendo

    ya estoy desesperado y no he podido hechrlo a andar nuevamente como estaba, trabajaba de ensueño

    no se que sucedio, espero me puedan hechar la mano, muchas gracias
     
  2. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    Es una falla en los permisos de escritura....

    la verdad veo dos soluciones posibles...

    1- Si este servidor no esta en produccion, reinstala todo de nuevo ( te recomiendo la vercion 1.5)
    2- Si esta en produccion, deberas otorgar los permisos carpeta por carpeta.

    Con cualquiera de esas soluciones tu central quedara operativa...

    Nos vemos


    RECUERDA EL KARMA!!!!
     
  3. Megabyte

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Hola, intenta actualizar el sistema completo para que pruebes a ver si asi se te corrige tu problema.

    yum -y update
     
  4. lagoa

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    :angry: como ven despues de hacer mil y un cosas

    fui directamente a mi pc servidor y veo que marca errores trato de reiniciar directamente y no me deja, y veo que todos lo reincios que realice por putty no fueron ejecutados

    la apage a la fuerza y al inciar vi que el disco duro ya no operaba correctamete

    a muerto mi servidor, ya monte un nuevo HD e instale todo de nuevo

    ahora ya opera correctamente

    nimodo a seguirle


    muchas gracias por sus respuestas saludos a todos!!!!!
     
  5. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    lo raro esque aun asi, se conectaba el putty.....

    Bueno, que bueno que lo solucionaste... hiba por una de las soluciones que yo te daba...

    Nos vemos
     

Share This Page