pregunta sobre troncales

aparicio_juan

Joined
Mar 6, 2008
Messages
109
Likes
0
Points
0
#1
buenas noches, queria saber si alguien sabe si se puede y como seria, hacer que dos internos salgan por dos troncales diferentes sacando los dialplan como opcion, dado que tengo dos operadores qyh quiero saber cuanto factura cada uno y si pongo reglas de dialplan facilmente uno podria usar la del otro, tiene algun sistema de facturacion que funciones bien para recomendar. gracias. saludos.
 

hotbe

Joined
Mar 10, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#2
hola, tenes que usar contextos diferentes para cada outbound.

saludos,
 

aparicio_juan

Joined
Mar 6, 2008
Messages
109
Likes
0
Points
0
#3
a que te referis con contextes diferentes no entiendo.
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0

hotbe

Joined
Mar 10, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#5
ok ok ok,
a ver, para que te des una idea los contextos son como asignar políticas de grupos, o sea podes hacer grupos(contextos) y a cada extensión asignarle a que grupo(contexto) pertenece, por ende cada contexto tiene su política de dial y de salida, etc...

saludos.
 

aparicio_juan

Joined
Mar 6, 2008
Messages
109
Likes
0
Points
0
#6
Gracias la ayuda lo voy probar saludos.
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,951
Messages
130,979
Members
17,652
Latest member
joeljag_19
Top