pregunta sobre troncales

Discussion in 'Elastix 2.x' started by aparicio_juan, Apr 28, 2008.

  1. aparicio_juan

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    buenas noches, queria saber si alguien sabe si se puede y como seria, hacer que dos internos salgan por dos troncales diferentes sacando los dialplan como opcion, dado que tengo dos operadores qyh quiero saber cuanto factura cada uno y si pongo reglas de dialplan facilmente uno podria usar la del otro, tiene algun sistema de facturacion que funciones bien para recomendar. gracias. saludos.
     
  2. hotbe

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    hola, tenes que usar contextos diferentes para cada outbound.

    saludos,
     
  3. aparicio_juan

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    a que te referis con contextes diferentes no entiendo.
     
  4. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
  5. hotbe

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    ok ok ok,
    a ver, para que te des una idea los contextos son como asignar políticas de grupos, o sea podes hacer grupos(contextos) y a cada extensión asignarle a que grupo(contexto) pertenece, por ende cada contexto tiene su política de dial y de salida, etc...

    saludos.
     
  6. aparicio_juan

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Gracias la ayuda lo voy probar saludos.
     

Share This Page