Ploblemas con a2billing

Discussion in 'General' started by jpolanco, Nov 17, 2009.

  1. jpolanco

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Buen dia.

    Yo segui los siguientes pasos para configurar mi a2billing y debo decir que hasta el paso 8 todo me funciona bien pero cuando llego al paso de crear un custom destinacion empieza mi desdicha jaja, les explico mejor, antes de llegar al paso nueve hice que todas las llamadas entrantes llegaran a una extesion en especifico y todo bien cargo la tarjeta, se reduce el saldo al contestar la llamada, puedo ver en repostes y todo bien pero cuando digo a elastix que cuando llegue una llamada se vallas por el custon destination creado en freePbx y que esta en extension_a2billing.conf nada funciona.

    mi custom destination es: custom-a2billing-did,_X.,1 y mi extesion_a2billing.conf:
    [a2billing]

    exten => XXX.,1,Answer
    exten => XXX.,n,Wait(1)
    exten => XXX.,n,DeadAGI(a2billing.php|1)
    exten => XXX.,n,Hangup

    [custom-a2billing]
    exten => _X.,1,Answer
    exten => _X.,n,Wait(1)
    exten => _X,n,DeadAGI(a2billing.php|1)
    exten => _X.,n,Hangup

    [a2billing-callback]
    exten => _X.,1,DeadAGI(a2billing.php|2|callback)
    exten => _X.,n,Hangup

    [custom-a2billing-callback]
    exten => _X.,1,DeadAGI(a2billing.php|2|callback)
    exten => _X.,n,Hangup

    [a2billing-cid-callback]
    exten => _X.,1,DeadAGI(a2billing.php|2|cid-callback|1)
    exten => _X.,n,Hangup

    [custom-a2billing-allcallback]

    [custom-a2billing-did]
    exten => _X.,n,deadAGI(a2billing.php|1|did)
    exten => _X.,n,Hangup

    Si no me equivoco cuando pongo en el elastix que se valla por el custom destinacion cuando llegue una llamada va a:[custom-a2billing-did]

    Lo único adicional que hice fue que al crear un costumer este c adicionara como extension en el elastix y fue creando un include si necesitan saber como lo hice me avisan



    Steps 1.
    In you Elastix Web Menu, open up your Calling Cards module under Extra.Ofcourse, username is "admin" and the password is "myadmin", this is the default. You need to change that after you logon.

    Step 2.
    Under A2billing Menu (left side), go to DID menu and Add DID Group. You may name anything you preffer.

    Step 3.
    Now Add you DID. (we will Add Destination later after creating your Customer)

    Step 4.
    Go to Trunk menu and Create Provider. After that start Add Trunk. (you will need this parameter when making rates)

    Step 5.
    Go to Outbound CID menu and Create CID Group. After that, Add CID. (you will need this parameter when making customer and SIP Friend)

    Step 6.
    Go to RateCard menu, Create Call Plan. After that, Create new RateCard, fill in the Trunk parameter that you created in the Trunk menu. Then go to Add Rate, fill in the parameters you created in the RateCard, Trunk menu and CID. Leave the other paramters as is (default).

    Step 7.
    Under Customers menu, Create Customers. This is where your PIN card numbers are generated, you may also used the Generate Customers if you want to generate more PIN Cards. After this, you are now ready to Create SIP-Friend. You may used the CallerID you created in the Customers Card.

    Step 8.
    Let's get bak to the DID menu and Create Destination. Put the destination you desire, you can used the Card number or SIP-friend you created in the Customers menu, the ID card number you created in the Customers Card number and the DID you created.

    We are done with the A2billing. For us to test this configuration, we need to test it if will going to work right. Let's create Custom parameters for your Inbound Route.

    Step 9.
    Go Back to the PBX Configuration and click on the Unembedded FreePBX. After you login, go to the left menu and select Tools. You will find Custom Destination under System Administration. Add Custom Destination, used this parameters: custom-a2billing-did,_X.,1 (this is the configuration under extensions_a2billing.conf) and put the Description of this configuration, you can used the custom-a2billing-did,_X.,1. Leave the other parameters as is then Submit the Changes.

    Step 10.
    Go back to the Elastix Menu. Under Ibound Routes, put your DID number (leave the other parameters as is), then Set the Destination to Custom Applications: custom-a2billing-did,_X.,1
     
  2. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Hola, que pena no poder ayudarte y escribo para pedir tu ayuda ya que mencionas que has podido sacar llamadas y el saldo se descuenta, yo sigo esta guía, pero al momento de llamar me dice que todas las líneas están ocupadas, lo cual es habitual cuando algo esta mal configurado.

    He buscado en la web, por más de dos semanas y no he dado el por qué no he logrado sacar llamadas por a2billing.

    Pido por favor me ayudes, ya que todos mis intentos, des pues de descargar casi 4G de información y 2 semanas y un día en esto no me han ayudado.
     
  3. braker

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola amigo mira te recomiendo que las llamadas entrantes las curses directamente.. osea si no estan necesario pasarla x el billing omitilas ..mmm no se cual es proposito de tu sist. de facturacion .. pero contame un poco mas y talves.. pueda ayudarte..
    estas utilizando frepbx y a2billing junto...????

    slds
     
  4. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Gracias por tu respuesta ...

    Las llamadas entrantes las estoy pasando directamente, lo que quiero es que cuando un usuario me diga, recarga a mi cuanta US5, y cuando el usuario llame, el minuto que hablo, le sea descontado de esos US5.

    aaaa estoy utilizando elastix ....
     
  5. braker

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
  6. alexjsisi

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    q onda man a mi tambn me pasa el mismo problema que a ti
    no encuantro por ningun lado poder sacar las llamadas por a2billing
    si encuentras como porfavor dime gracias
     
  7. alexjsisi

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    q onda amigo
    me podria explicar mas a fondo como sacar la configuracion de mi a2billing para hacer la cutom destination
    bueno ojala y me contestes gracias
     
  8. mm.alpha2k

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
  9. alexjsisi

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Re: Re:ploblemas con a2billing

    man gracias por la ayuda pero a esta es exactamente lo que no entinedo como obtener los datos de mi plataforma graciass
    veras solo tenga 16 años y la verdaad es que casi no se nada de esto
    salu2






    Cuando configuramos A2Billing, tenemos que agregar los contextos que manejarán los distintos tipos de llamadas, dentro del archivo /etc/asterisk/extensions_custom.conf

    [a2billing]
    exten => _X.,1,Answer
    exten => _X.,n,Wait(1)
    exten => _X.,n,DeadAGI(a2billing.php|1)
    exten => _X.,n,Hangup

    [a2billing-callback]
    exten => _X.,1,DeadAGI(a2billing.php|1|callback)
    exten => _X.,n,Hangup

    [a2billing-cid-callback]
    exten => _X.,1,Wait(1)
    exten => _X.,n,DeadAGI(a2billing.php|1|cid-callback)
    exten => _X.,n,Hangup

    [a2billing-all-callback]
    exten => _X.,1,DeadAGI(a2billing.php|1|all-callback|1) ;last parameter is the callback area code
    exten => _X.,n,Hangup

    [a2billing-predictivedialer]
    exten => _X.,1,DeadAGI(a2billing.php|1|predictivedialer)
    exten => _X.,n,Hangup

    [a2billing-did]
    exten => _X.,1,DeadAGI(a2billing.php|1|did)
    exten => _X.,2,Hangup

    [a2billing-voucher]
    exten => _X.,1,DeadAGI(a2billing.php|1|voucher)
    ;exten => _X.,1,AGI(a2billing.php|1|voucher|1) ; will add 44 in front of the callerID for the CID authentication
    exten => _X.,n,Hangup

    [a2billing-sip]
    exten => _X.,1,DeadAGI(a2billing.php|2)
    exten => _X.,n,Hangup

    El número que va como parámetro de la función DedAGI hace referencia a la configuración agiconf que tenemos en nuestro A2Billing y que será ampliamente comentado en los siguientes artículos, y la cual podemos utilizar para configurar distintos tipos de funcionalidades dependiendo de lo que queramos hacer con nuestra plataforma A2Billing.

    Lo segundo que tienes que hacer es crear desde la interfaz de FreePBX los destinos personalizados (Custom Destination), a los cuales se enviarán las llamadas.

    Agregamos los siguientes destinos personalizados (Custom Destination):

    Custom Destination: a2billing,${EXTEN},1 Description: a2billing
    Custom Destination: a2billing-callback,${EXTEN},1 Description: a2billing-callback
    Custom Destination: a2billing-cid-callback,${EXTEN},1 Description: a2billing-cid-callback
    Custom Destination: a2billing-did,${EXTEN},1 Description: a2billing-did
    Custom Destination: a2billing-sip,${EXTEN},1 Description: a2billing-sip



    Estos destinos pueden ser usados en las troncales de salida (outbound routes), o ya sea en las colas de llamadas así como en los flujos de llamadas provenientes de los IVR, para que FreePBX envíe las llamadas al A2Billing.
     
  10. javapaul

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
  11. alexjsisi

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Re: Re:ploblemas con a2billing

    thank man
    but in this part
    Part 8 – Create a custom trunk in Elastix for use with A2Billing

    All you need to enter is the ‘”Custom Dial String” which should be set to “Local/$OUTNUM$@a2billing/n”
    i have to put “Local/$OUTNUM$@a2billing/n” just as it says here??
     
  12. javapaul

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Re: Re:ploblemas con a2billing

    yeah just add that, and create an outbound route pointing to that custom trunk
     
  13. alexjsisi

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Re: Re:ploblemas con a2billing

    ok I´ve already do that but when i put all the data in zoiper about my customer
    it says registering(it doesnt register
    i hoper yo can help me
    (sorry for my english xD)
     
  14. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    La guía donde esta ?
     
  15. dicko

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    4,099
    Likes Received:
    0
  16. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Re: Re:ploblemas con a2billing

    En esta web al parecer ya no hay archivo. He encontrado esta guia: http://sysadminman.net/blog/2010/part-1 ... astix-1206

    Pero tengo problema para conectar elastix con a2billling. Creo que es en la parte de: Custom Dial String. No me funciona ... tengo elastix 2.0.3
     
  17. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    Re: Re:ploblemas con a2billing

    there are thousand tutorials about this...search box is your friend...look at the top of the page...
     
  18. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Re: Re:ploblemas con a2billing

    Buen día.
    Sigo la guía pero no tengo éxito en lograr que pasen las llamadas por a2billing.

    He visto muchos tutoriales como el que planteas. Creo que el fayo esta en el momento de designar: Custom Dial String. Coloco como el que esta en la guía que planteas pero no logro comunicar a elastix con a2billing.


    Cual sería mi Custom Dial String para elastix 2.0.3 ?

    De antemano muchas gracias por su tiempo.
     
  19. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    Re: Re:ploblemas con a2billing

    lo unico que cambia es que zap no existen mas ahora son dahdi...
     
  20. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Buen día.

    Para configurar a2billing he seguido la siguiente guía: http://sysadminman.net/blog/2010/part-1 ... astix-1206

    La cual la he comparado con otras guías y todo pare estar bien, menos en el momento de ingresar los datos en la casilla "Custom Dial String"

    Lo que se produce en mi elastix 2.0.3 es lo siguiente:

    elastix2*CLI>
    == Using SIP RTP TOS bits 184
    == Using SIP RTP CoS mark 5
    -- Executing [3003310488@from-internal:1] Macro("SIP/2000-00000002", "user-callerid,SKIPTTL,") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:1] Set("SIP/2000-00000002", "AMPUSER=2000") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:2] GotoIf("SIP/2000-00000002", "0?report") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:3] ExecIf("SIP/2000-00000002", "1?Set(REALCALLERIDNUM=2000)") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:4] Set("SIP/2000-00000002", "AMPUSER=2000") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:5] Set("SIP/2000-00000002", "AMPUSERCIDNAME=jeleo") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:6] GotoIf("SIP/2000-00000002", "0?report") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:7] Set("SIP/2000-00000002", "AMPUSERCID=2000") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:8] Set("SIP/2000-00000002", "CALLERID(all)="jeleo" <2000>") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:9] ExecIf("SIP/2000-00000002", "1?Set(CHANNEL(language)=es)") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:10] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?continue") in new stack
    -- Goto (macro-user-callerid,s,19)
    -- Executing [s@macro-user-callerid:19] NoOp("SIP/2000-00000002", "Using CallerID "jeleo" <2000>") in new stack
    -- Executing [3003310488@from-internal:2] Set("SIP/2000-00000002", "_NODEST=") in new stack
    -- Executing [3003310488@from-internal:3] Macro("SIP/2000-00000002", "record-enable,2000,OUT,") in new stack
    -- Executing [s@macro-record-enable:1] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?check") in new stack
    -- Goto (macro-record-enable,s,4)
    -- Executing [s@macro-record-enable:4] ExecIf("SIP/2000-00000002", "0?MacroExit()") in new stack
    -- Executing [s@macro-record-enable:5] GotoIf("SIP/2000-00000002", "0?Group:OUT") in new stack
    -- Goto (macro-record-enable,s,15)
    -- Executing [s@macro-record-enable:15] GotoIf("SIP/2000-00000002", "0?IN") in new stack
    -- Executing [s@macro-record-enable:16] ExecIf("SIP/2000-00000002", "1?MacroExit()") in new stack
    -- Executing [3003310488@from-internal:4] Macro("SIP/2000-00000002", "dialout-trunk,3,3003310488,,") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:1] Set("SIP/2000-00000002", "DIAL_TRUNK=3") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:2] GosubIf("SIP/2000-00000002", "0?sub-pincheck,s,1") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:3] GotoIf("SIP/2000-00000002", "0?disabletrunk,1") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:4] Set("SIP/2000-00000002", "DIAL_NUMBER=3003310488") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:5] Set("SIP/2000-00000002", "DIAL_TRUNK_OPTIONS=tr") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:6] Set("SIP/2000-00000002", "OUTBOUND_GROUP=OUT_3") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:7] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?nomax") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,s,9)
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:9] GotoIf("SIP/2000-00000002", "0?skipoutcid") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:10] Set("SIP/2000-00000002", "DIAL_TRUNK_OPTIONS=") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:11] Macro("SIP/2000-00000002", "outbound-callerid,3") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:1] ExecIf("SIP/2000-00000002", "0?Set(CALLERPRES()=)") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:2] ExecIf("SIP/2000-00000002", "0?Set(REALCALLERIDNUM=2000)") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:3] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?normcid") in new stack
    -- Goto (macro-outbound-callerid,s,6)
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:6] Set("SIP/2000-00000002", "USEROUTCID=") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:7] Set("SIP/2000-00000002", "EMERGENCYCID=") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:8] Set("SIP/2000-00000002", "TRUNKOUTCID=1234") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:9] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?trunkcid") in new stack
    -- Goto (macro-outbound-callerid,s,12)
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:12] ExecIf("SIP/2000-00000002", "1?Set(CALLERID(all)=1234)") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:13] ExecIf("SIP/2000-00000002", "0?Set(CALLERID(all)=)") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:14] ExecIf("SIP/2000-00000002", "0?Set(CALLERID(all)=)") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:15] ExecIf("SIP/2000-00000002", "0?Set(CALLERPRES()=prohib_passed_screen)") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:12] ExecIf("SIP/2000-00000002", "0?AGI(fixlocalprefix)") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:13] Set("SIP/2000-00000002", "OUTNUM=3003310488") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:14] Set("SIP/2000-00000002", "custom=AMP") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:15] ExecIf("SIP/2000-00000002", "0?Set(DIAL_TRUNK_OPTIONS=M(setmusic^))") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:16] Macro("SIP/2000-00000002", "dialout-trunk-predial-hook,") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk-predial-hook:1] MacroExit("SIP/2000-00000002", "") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:17] GotoIf("SIP/2000-00000002", "0?bypass,1") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:18] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?customtrunk") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,s,22)
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:22] Set("SIP/2000-00000002", "pre_num=AMP:a2billing/") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:23] Set("SIP/2000-00000002", "the_num=OUTNUM") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:24] Set("SIP/2000-00000002", "post_num=@192.168.1.5") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:25] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?outnum:skipoutnum") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,s,26)
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:26] Set("SIP/2000-00000002", "the_num=3003310488") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:27] Dial("SIP/2000-00000002", "a2billing/3003310488@192.168.1.5,300,") in new stack
    == Everyone is busy/congested at this time (1:0/0/1)
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:28] NoOp("SIP/2000-00000002", "Dial failed for some reason with DIALSTATUS = CHANUNAVAIL and HANGUPCAUSE = 66") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:29] Goto("SIP/2000-00000002", "s-CHANUNAVAIL,1") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,s-CHANUNAVAIL,1)
    -- Executing [s-CHANUNAVAIL@macro-dialout-trunk:1] Set("SIP/2000-00000002", "RC=66") in new stack
    -- Executing [s-CHANUNAVAIL@macro-dialout-trunk:2] Goto("SIP/2000-00000002", "66,1") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,66,1)
    -- Executing [66@macro-dialout-trunk:1] Goto("SIP/2000-00000002", "continue,1") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,continue,1)
    -- Executing [continue@macro-dialout-trunk:1] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?noreport") in new stack
    -- Goto (macro-dialout-trunk,continue,3)
    -- Executing [continue@macro-dialout-trunk:3] NoOp("SIP/2000-00000002", "TRUNK Dial failed due to CHANUNAVAIL HANGUPCAUSE: 66 - failing through to other trunks") in new stack
    -- Executing [continue@macro-dialout-trunk:4] Set("SIP/2000-00000002", "CALLERID(number)=2000") in new stack
    -- Executing [3003310488@from-internal:5] Macro("SIP/2000-00000002", "outisbusy,") in new stack
    -- Executing [s@macro-outisbusy:1] Progress("SIP/2000-00000002", "") in new stack
    -- Executing [s@macro-outisbusy:2] GotoIf("SIP/2000-00000002", "0?emergency,1") in new stack
    -- Executing [s@macro-outisbusy:3] GotoIf("SIP/2000-00000002", "0?intracompany,1") in new stack
    -- Executing [s@macro-outisbusy:4] Playback("SIP/2000-00000002", "all-circuits-busy-now&pls-try-call-later, noanswer") in new stack
    -- <SIP/2000-00000002> Playing 'all-circuits-busy-now.gsm' (language 'es')
    -- <SIP/2000-00000002> Playing 'pls-try-call-later.gsm' (language 'es')
    -- Executing [s@macro-outisbusy:5] Congestion("SIP/2000-00000002", "20") in new stack
    == Spawn extension (macro-outisbusy, s, 5) exited non-zero on 'SIP/2000-00000002' in macro 'outisbusy'
    == Spawn extension (from-internal, 3003310488, 5) exited non-zero on 'SIP/2000-00000002'
    -- Executing [h@from-internal:1] Macro("SIP/2000-00000002", "hangupcall") in new stack
    -- Executing [s@macro-hangupcall:1] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?noautomon") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,3)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:3] NoOp("SIP/2000-00000002", "TOUCH_MONITOR_OUTPUT=") in new stack
    -- Executing [s@macro-hangupcall:4] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?skiprg") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,7)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:7] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?skipblkvm") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,10)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:10] GotoIf("SIP/2000-00000002", "1?theend") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,12)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:12] Hangup("SIP/2000-00000002", "") in new stack
    == Spawn extension (macro-hangupcall, s, 12) exited non-zero on 'SIP/2000-00000002' in macro 'hangupcall'
    == Spawn extension (from-internal, h, 1) exited non-zero on 'SIP/2000-00000002'
    -- Remote UNIX connection
    -- Remote UNIX connection disconnected
    elastix2*CLI>




    Agradecería cualquiera ayuda ...
    De antemano muchas gracias ...
     

Share This Page