Patch Vtiger en Français

Discussion in 'Elastix 2.x' started by danardf, Sep 17, 2008.

  1. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
  2. dingoland82

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Salut Franck,

    Meilleurs voeux et bonne année mon cher.
    Désolé de deraciner ce post :lol:

    Je commence a trifouiller vtiger et je vois ton patch français qui m'interesse fortement.
    Je voulais savoir pour quelle version de vtiger est ce patch stp.
    Je suis en 5.0.3 sur mon elastix, c'est ok ?

    Merci d'avance.
    Greg
     
  3. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut Greg.

    C'est pour la version 5.0.1 me semble t-il. (Pour les versions 1.3 1.5 et 1.6 d'Elastix.
    Cependant, tu peux télécharger la langue FR sur le site VTiger FR.
    Alors je ne me rappelle plus, mais il me semble qu'à l'époque, VTiger n'avais pas de patch de langues, et avait des versions complètes avec pour chaque langues.
    J'avais juste isolé les fichiers fr, pour en faire un patch.
    Ceci dit, il me semble qu'il doit y avoir un patch langue (et devise ou currency car de base c'est le $ ).

    Sinon, cherches également s'il n'y a pas des modif à faire sur VTiger dans le Forum (EN).
    Je pense qu'il y a un bug avec le module asterisk qui ne valide pas la version 1.6 et reste donc sur la version 1.4 pour la liaison manager.
    Il faudrait modifier un truc dans la base de données Mysql de VTiger pour que le choix reste sur 1.6 et ne repasse plus en 1.4.
    Pi un autre truc sur un script .... et normalement, la remontée de fiche se fait. (Interaction entre Asterisk et VTiger).

    Pas encore essayé car je suis toujours sur mon projet RoomX. :lol:
     
  4. dingoland82

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Quel reponse rapide ;)

    J'ai regardé sur le site vtiger et il y a la 5.0.4 ou la 5.1.0.
    Je ne sais pas si tout ça serait compatible avec la 5.0.3.
    J'essaye d'en trouver sur le net mais tous les liens sont morts. :angry:

    En tous cas merci pour ta reponse et chapeau pour ton projet RoomX, me tarde de voir ça en natif dans la prochaine version d'elastix ou comme module ;)

    @+
    Greg
     
  5. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    C'est un module Elastix.
    Pas dans la prochaine version car, elle devra d'abord sortir dans la version Alpha, et passer entre les mains du pool de Beta Testeurs avant de passer en Beta, puis RC1 , RC2 et Stable.
    Tu vois, il y a pas mal de chemin à faire. Et çà, tout seul :laugh:
     
  6. dingoland82

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Chapeau en tous cas !

    Courage tu tiens le bon bout, tu es bientot a la fin :woohoo:

    @+
    Greg
     

Share This Page