Para Fax como lo haces

mrosario

Joined
Mar 25, 2008
Messages
106
Likes
0
Points
0
#1
como lo haces para fax con el granstrem ya que e tratado y no e podido plz.
 

hotbe

Joined
Mar 10, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#2
Utilizo un ATA de grandstream por ejemplo el h286 que es el más básico, pero funciona.

Lo configuras y conectas un fax análogo.

lo que si:
1- no uses compresiones, usa ulaw o alaw.
2- depende del trafico de tu red, si tenes mucho trafico tenes que aplicar QoS.

saludos.-
 

JoseVelasco

Joined
Feb 25, 2008
Messages
111
Likes
0
Points
0
#3
Yo he pillado unos Linksys PAP2T para un Fax análogico... alguna experiencia previa?

Ciao.
 

mrosario

Joined
Mar 25, 2008
Messages
106
Likes
0
Points
0
#4
Bueno, es que no tengo experiencia con el tema de fax.
 

kulturezero

Joined
Jan 30, 2008
Messages
31
Likes
0
Points
0
#5
Yo tengo 2 PAP2T con 4 FAXES Analogicos funcionando y van de lujo. eso si asegurate de usar alaw o ulaw
 

kulturezero

Joined
Jan 30, 2008
Messages
31
Likes
0
Points
0
#6
Yo tengo 2 PAP2T con 4 FAXES Analogicos funcionando y van de lujo. eso si asegurate de usar alaw o ulaw
 

kulturezero

Joined
Jan 30, 2008
Messages
31
Likes
0
Points
0
#7
Yo tengo 2 PAP2T con 4 FAXES Analogicos funcionando y van de lujo. eso si asegurate de usar alaw o ulaw
 

kulturezero

Joined
Jan 30, 2008
Messages
31
Likes
0
Points
0
#8
Yo tengo 2 PAP2T con 4 FAXES Analogicos funcionando y van de lujo. eso si asegurate de usar alaw o ulaw
 

kulturezero

Joined
Jan 30, 2008
Messages
31
Likes
0
Points
0
#9
Yo tengo 2 PAP2T con 4 FAXES Analogicos funcionando y van de lujo. eso si asegurate de usar alaw o ulaw
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,566
Latest member
Fpino
Top