Novato en Elastix

Joined
Mar 8, 2011
Messages
2
Points
0
Hola A todos

hace como 5 meses instalaron una sistema de telefonia unos cuates que no lo terminaron al 100%, ellos dejaron como al 80% jejeje

esta montado en un server Dell-R510
Elastix
Asterisk 1.6.2.13
con unas tarjetas:
TE121B
AEX2403EF

ellos me comentan que no le instalaron el ambiente grafico que por unos driver, el sistema esta estable y funcionando pero a la fecha tengo necesidad de cambiar unas extensiones de nombre y tambien agregar mas pero pues apenas voy comenzando con este tema que esta muy extenso y un poco complicado jejeje

espero y me puedan ayudar un poco ya que cuando entro a etc/asterisk/

me voy a SIP y no encuentro nada ni en otros archivos de configuracion me pueden apoyar pliss

ya me estoy aventando unos manuales.

gracias a todos
 
Joined
Jun 23, 2008
Messages
400
Points
0
como sabes que te instalaron Elastix? por que te dijeron?

Para mi que no te pusieron elastix, sino un asterisk puro
 
Joined
Mar 8, 2011
Messages
2
Points
0
por que ellos me comentaron pero realmente no lo se

he estado analizando los archivos en el server y no encuentro nada de lo que estube leyendo de asterisk

y como puedo sabes que le instalaron asterisk puro jejeje


o como puedo ver los archivos para configurar los nombre de las extensiones por que entre a la base de datos por consola y si encontre algo pero al editarlo no pasa absolutamente nada ni en procesos de la base de datos y eso que hago llamadas a otras extensiones
realmente si soy un novato en esto sorry
 
Joined
Nov 1, 2010
Messages
237
Points
0
Te sugiero que antes que avances mas lees un poco de elastix y asterisk porque asi aunqeu te ayudemos no entenderas nada solo te confundiremos mas. ya teniendo alguna buena base puedes pedir ayuda, pero asi de por si lo dudo mucho que alguien te ayude aca.
 
Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Points
0
vamos por partes decia jack....
anets que anda hay que leer elastix without tears y asterisk the future of telephony...eso te dara la base para mpezar a poder tocar el sistema sin mardarte una cagada grande como una casa y si las papas queman y tu trabajo esta en juego a comprar soporte de algun partner certificado .
 
Joined
Nov 1, 2010
Messages
237
Points
0
Fernando estuve viendo tu pagina de tu perfil y tienes un error, se me hace que escribiste mal tu pagina web agregaste mas caracteres. mira:
<td class="td-2 fbm">
Intelix Ingeniería
</td>

tienes que sacar estos caracteres : http://
 
Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Points
0
en realidad es el kumena que agrega eso cuando crea los href...gracias por el dato
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,992
Messages
131,106
Members
17,716
Latest member
Orbit114
Top