Nom Module

Discussion in 'Elastix 2.x' started by Ines, Mar 23, 2010.

  1. Ines

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Bonjour à vous tous,

    je veux savoir comment je peux modifier le nom d'un module dans elastix?
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut.

    Tu veux changer quoi comme nom de module?
    Tu as toujours la possibilité de changer la traduction qui est liée au nom du module.
    J'ai repris sur la 1.6.13 et 14 pratiquement toute la traduction, car il y avait quelques petites erreurs.

    Regardes dans les fichiers:
    Code:
    /var/www/html/lang/fr.lang
    et dans chaque module :
    Code:
    /var/www/html/modules/nom_du_module/lang/fr.lang
    Comme çà tu ne casses rien.
    Enfin, quoi que dans certains cas, avec la traduction, le module peut ne plus fonctionner. :side:
    Notamment sur les traductions de boutons.
     
  3. Ines

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Je suis entrain d'effectuer des modifs dans le module call center je veux modifier son nom au nom de mon entreprise ainsi je veux ajouter des nouveaux sous menus dans dans ce module.
    Je veux par exemple ajouter un onglet qualification... des trucs de ce genre...

    Est ce c'est possible?
     
  4. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Oui, c'est possible.
    Modifier la traduction de Call Center, comme je l'ai dit.
    Pour rajouter des onglets, je te conseil d'installer le module Elastix Développement (yum install elastix-developer* un truc comme çà)
    Tu pourras rajouter des onglet de niveau 2 (level 1 exist: yes, level 1: Call Center) , faisant appel au lien de ton choix (module type: Frame).

    Ce module créera ton nouvel onglet avec les permissions et tout et tout.
     
  5. Ines

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Merci je vais essayer :)
     
  6. Ines

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Mais ou est ce que je peux le trouver ce module?
    et y a t il un tutoriel concernant son utilisation?
     
  7. Ines

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    J'ai installé le module et j'ai essayé d'ajouter le nouvel onglet, il m'informe que lemodule a été ajouté avec succès mais je le trouve pas.
    C'est quoi le problème?
     
  8. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Bien faire attention où tu le mets dans les nivaux (level 1 2 ou 3).

    Je te conseille de faire une sauvegarde avant (évidement).
    Répertoire /var/www/db

    Après, normalement tu devrais le voir.
    Si tu ne le vois pas.. je ne sais pas trop.
    Rafraichis le navigateur (vider le cache)
     

Share This Page