No se registra la troncal SIP

Discussion in 'General' started by luis.gonzalez, Aug 27, 2010.

  1. luis.gonzalez

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Buenos dias.

    Acabo de instalar el Elastix 2.0 y estoy conectando una troncal SIP de alestra, esta troncal ocupa el codec G729, el cual adquiri las licencias para poderlo utilizar con la troncal, pedi soporte con alestra porque segui sus pasos para configurarlo y en la pestaña de sistema donde viene el status de la troncal me aparece como no conectado, pero si en CLI pongo sip show registry, me aparece como registrado, me comentaron que eso lo debo revisar yo, espero me puedan ayudar a ver que esta sucediendo,

    CID Options: Allow any CID

    PEER DETAILS
    type=peer
    secret=miclave
    host=siptrunk.alianza.com
    username=mi usuario
    context=from-internal

    USER DETAILS
    username=mi usuario
    fromuser=mi numero de telefono
    authname=mi usuario
    type=peer
    secret=miclave
    host=siptrunk.alianza.com
    fromdomain=siptrunk.alianza.com
    qualify=no (tambien lo intente con yes)
    nat=yes
    insecure=invite
    dtmfmode=auto
    disallow=all
    context=from-trunk
    allow=g729
     
  2. AlanDaniel

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    que tal amigo a mi me pasa lo mismo, ya la lograste configurar?
    saludos
     
  3. luis.gonzalez

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ya amigo ya quedo configurado correctamente, estaba en el contexto.
    cualquier duda contactame y posteamos las soluciones.

    Luis Gonzalez
    ECT
    lgonzalez.c@hotmail.com
     
  4. AlanDaniel

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Re: Re:No se registra la troncal SIP

    Te mande un correo para ver si me puedes ayudar, sobre todo en el contexto que es en donde estara la falla e mi parecer.

    saludos
     
  5. carlosruiz

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Re: Re:No se registra la troncal SIP

    Peer
    [AlestraOut]
    authname=usuario
    canreinvite=yes
    context=from-pstn
    dtmf=rfc2833
    dtmfmode=auto
    fromdomain=siptrunk.alianza.com
    fromuser=526699801010
    host=siptrunk.alianza.com
    insecure=invite
    nat=yes
    qualify=no
    secret=contraseña
    type=peer
    username=usuario
    allow=g729

    User
    [AlestraIn]
    context=from-trunk
    dtmfmode=auto
    fromdomain=siptrunk.alianza.com
    fromuser=526699801010
    host=siptrunk.alianza.com
    insecure=invite
    nat=yes
    qualify=no
    secret=contraseña
    type=user
    username=usuario
    allow=g729


    Así lo configuré yo y me funcionó
     

Share This Page