No se graban mis conversaciones

Discussion in 'Elastix 2.x' started by masterpo, Aug 30, 2010.

  1. masterpo

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola a todos, tengo una consulta, quiero grabar mis conversaciones en elastix, he leido que debo modificar las opciones de Record Incoming y Record Outcoming y ponerlas en always
    Ya he habilitado esta opcion, pero en la pestaña de monitoring no aparece ningun registro y tampoco estan en el directorio que se graban por defecto /var/spool/asterisk/monitor por lo que llegue a la conclusión de que no se están grabando las llamadas,

    ¿Alguien sabe a que se deba?
     
  2. luiszg

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    puedes mostrarnos que pasa con tu asterisk colocandolo en modoverbosidad?
     
  3. masterpo

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Bueno, voy a especificar un poco más, tengo asterisk 1.4.26.1, y como les comenté anteriormente, no puedo grabar las conversaciones, en el cli me sale:


    -- Executing [s@macro-record-enable:1] GotoIf("SIP/7110-13094720", "1?check") in new stack
    -- Goto (macro-record-enable,s,4)
    -- Executing [s@macro-record-enable:4] AGI("SIP/7110-13094720", "agi-bin/recording.php|20100831-124459|1283276699.963") in new stack
    -- Launched AGI Script /var/lib/asterisk/agi-bin/agi-bin/recording.php
    == agi-bin/recording.php|20100831-124459|1283276699.963: Failed to execute '/var/lib/asterisk/agi-bin/agi-bin/recording.php': Exec format error
    -- Executing [s@macro-record-enable:5] MacroExit("SIP/7110-13094720", "") in new stack
    -- Executing [s@macro-exten-vm:9] Macro("SIP/7110-13094720", "dial||tr|7156") in new stack
    -- Executing [s@macro-dial:1] GotoIf("SIP/7110-13094720", "1?dial") in new stack
    -- Goto (macro-dial,s,3)
    -- Executing [s@macro-dial:3] AGI("SIP/7110-13094720", "dialparties.agi") in new stack
    -- Launched AGI Script /var/lib/asterisk/agi-bin/dialparties.agi
    dialparties.agi: Starting New Dialparties.agi
    == Parsing '/etc/asterisk/manager.conf': Found
    == Parsing '/etc/asterisk/manager_additional.conf': Found
    == Parsing '/etc/asterisk/manager_custom.conf': Found
    == Manager 'admin' logged on from 127.0.0.1
    dialparties.agi: Caller ID name is 'MAT CAPTACIONES CREDITOS' number is '7110'
    dialparties.agi: Methodology of ring is 'none'
    -- dialparties.agi: Added extension 7156 to extension map
    -- dialparties.agi: Extension 7156 cf is disabled
    -- dialparties.agi: Extension 7156 do not disturb is disabled
    > dialparties.agi: extnum 7156 has: cw: 0; hascfb: 0 [] hascfu: 0 []
    dialparties.agi: ExtensionState: 0
    dialparties.agi: Extension 7156 has ExtensionState: 0
    -- dialparties.agi: Checking CW and CFB status for extension 7156
    -- dialparties.agi: dbset CALLTRACE/7156 to 7110
    -- dialparties.agi: Filtered ARG3: 7156
    == Manager 'admin' logged off from 127.0.0.1
    -- AGI Script dialparties.agi completed, returning 0



    No se a que se deba el error que me da, si alguien sabe, ayudeme porfavor!!!!
     

Share This Page