No salen las llamadas

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#1
tengo un problema con Elastix 0.9.2

resulta que configuro una tarjeta TE120P y las llamadas entran pero no salen, instale la 0.8.x y me funciona a la perfeccion.

cuando marco con la 0.9.2 se queda en el aire y no da ningun error.

de verdad no se cual puede ser el problema asi que agrdeceria cualquier ayuda.

:(
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#2
Como configuro la tarjeta, que configuracion tienes, no se te olvide que debes de cuadrar el zapatel.con, para que te funcione:evil: :evil: :evil:
 

bmacias

Joined
Sep 27, 2007
Messages
205
Likes
0
Points
0
#3

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#4
hice la prueba con el archivo y nada, todavia estoy trabajando con la version 0.8.5 por este problema.

alguien tiene otra solucion?
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#5
Saludos,

Una pregunta, sí tienes configurado corerctamente los outbound routes con sus respectivos patrones de marcado?

Has intentado crear el zap trunk por donde saldrá tu llamada? Es decir, si tienes pensado que salga por el trunk 1, lo estás incluyendo ahí?

Para crear el trunk sería de la siguiente forma:

PBX -> Configuración PBX -> Trunks -> Add Zap Trunk -> Zap Identifier (ahí le borras el g0 y le pones el núemro de la troncal por el cual saldrá la llamada, por ejemplo 1)
 

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#6
saludos,

he realizado todos estos pasos, incluso borrar el trunk que trae y crearlo nuevamente, pienso que es un problema de la version porque en la version 0.8.5 me funciona perfectamente.
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#7
Por que nos deja ver el archivo de configuracion, y mirar que puede ser, cuanod le das zttols, que te aparece:unsure: :unsure: :unsure:
 

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#8
Saludos,

Este es mi zaptel.conf

loadzone = us
defaultzone=us
span=1,1,0,d4,ami
e&m=1-24

el comando zttols, me indica que la tarjeta esta OK, y las llamadas entran pero cuando marco no hace nada, se queda la llamada en progreso y nunca sale al PSTN.
 

adminad

Joined
Apr 29, 2010
Messages
150
Likes
0
Points
0
#9
Probeblemente es la configuración de tus rutas salientes. Puedes enviar más información como el log de asterisk? No olvides poner el nivel de "verbose" en 9 o más para que aparezca información detallada.
 

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,593
Latest member
dapoalla
Top