no logro recibir llamada por la trunk sip ayudaaaa

chucurulo

Joined
Jul 24, 2010
Messages
5
Likes
0
Points
0
#1
amigos no logro recibir llamada en la central elastix tengo una troncal sip configurada, solo puedo realizar llamada y me funcionan perfectamente,

aqui le dejo mi configuracion para ver si he hecho algo mal
 

asneider

Joined
Feb 7, 2009
Messages
160
Likes
0
Points
0
#2
dejame ver que tienes configurado en las rutas entrantes
 

chucurulo

Joined
Jul 24, 2010
Messages
5
Likes
0
Points
0
#3
esto es lo que tengo configurado actualmen en rutas entrante..

ademas en clip> me sale este error me dice que el numo de usuario no esta disponible

-- Executing [s@from-trunk:1] NoOp("SIP/Tricom-00000010", "No DID or CID Match") in new stack
-- Executing [s@from-trunk:2] Answer("SIP/Tricom-00000010", "") in new stack
-- Executing [s@from-trunk:3] Wait("SIP/Tricom-00000010", "2") in new stack
-- Executing [s@from-trunk:4] Playback("SIP/Tricom-00000010", "ss-noservice") in new stack
-- <SIP/Tricom-00000010> Playing 'ss-noservice' (language 'es')
-- Executing [s@from-trunk:5] SayAlpha("SIP/Tricom-00000010", "") in new stack
-- Executing [s@from-trunk:6] Hangup("SIP/Tricom-00000010", "") in new stack
== Spawn extension (from-trunk, s, 6) exited non-zero on 'SIP/Tricom-00000010'
-- Executing [h@from-trunk:1] Hangup("SIP/Tricom-00000010", "") in new stack
== Spawn extension (from-trunk, h, 1) exited non-zero on 'SIP/Tricom-00000010'
elastix*CLI>

de que se trata todo esto
 

chucurulo

Joined
Jul 24, 2010
Messages
5
Likes
0
Points
0
#4
ademas realize una nueva configuracion en la tronk que es la que me ha permitido por lomenos esos movimientos en la central, por que con la primera no arrojaba nada de informacion en el cli>>


esta es mi nueva configuracion

host=sarevoz.com
username=2***9
secret=*******
type=peer
nat=no
dtmfmode=inband
fromuser=2***9
fromdomain=sarevoz.com
insecure=invite,port
disallow=all
allow=alaw&ulaw&gsm&g729
canreinvite=no
context=from-trunk
qualify=2000

tambien anexo la configuracion rutas entrada
 

chucurulo

Joined
Jul 24, 2010
Messages
5
Likes
0
Points
0
#5
felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ya resolvi de lo mas facil

en rutas entrantes deje todos los campos en blanco did, cid y todos en blanco

solo elegi set destination la ruta y sorpresaaaaaaaaa


funcionooooooo
 

asneider

Joined
Feb 7, 2009
Messages
160
Likes
0
Points
0
#6
disculpa la demora pero hasta me dio chance de entrar y esa era la solucion eso era lo que te iva a sugerir que hicieras pero bueno lo descubriste tu mismo bien por ti
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,567
Latest member
achilont13
Top