no logro recibir llamada por la trunk sip ayudaaaa

Discussion in 'Elastix 2.x' started by chucurulo, Jul 26, 2010.

  1. chucurulo

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    amigos no logro recibir llamada en la central elastix tengo una troncal sip configurada, solo puedo realizar llamada y me funcionan perfectamente,

    aqui le dejo mi configuracion para ver si he hecho algo mal [​IMG]
     
  2. asneider

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    dejame ver que tienes configurado en las rutas entrantes
     
  3. chucurulo

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    esto es lo que tengo configurado actualmen en rutas entrante..

    ademas en clip> me sale este error me dice que el numo de usuario no esta disponible

    -- Executing [s@from-trunk:1] NoOp("SIP/Tricom-00000010", "No DID or CID Match") in new stack
    -- Executing [s@from-trunk:2] Answer("SIP/Tricom-00000010", "") in new stack
    -- Executing [s@from-trunk:3] Wait("SIP/Tricom-00000010", "2") in new stack
    -- Executing [s@from-trunk:4] Playback("SIP/Tricom-00000010", "ss-noservice") in new stack
    -- <SIP/Tricom-00000010> Playing 'ss-noservice' (language 'es')
    -- Executing [s@from-trunk:5] SayAlpha("SIP/Tricom-00000010", "") in new stack
    -- Executing [s@from-trunk:6] Hangup("SIP/Tricom-00000010", "") in new stack
    == Spawn extension (from-trunk, s, 6) exited non-zero on 'SIP/Tricom-00000010'
    -- Executing [h@from-trunk:1] Hangup("SIP/Tricom-00000010", "") in new stack
    == Spawn extension (from-trunk, h, 1) exited non-zero on 'SIP/Tricom-00000010'
    elastix*CLI>

    de que se trata todo esto
     
  4. chucurulo

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ademas realize una nueva configuracion en la tronk que es la que me ha permitido por lomenos esos movimientos en la central, por que con la primera no arrojaba nada de informacion en el cli>>


    esta es mi nueva configuracion

    host=sarevoz.com
    username=2***9
    secret=*******
    type=peer
    nat=no
    dtmfmode=inband
    fromuser=2***9
    fromdomain=sarevoz.com
    insecure=invite,port
    disallow=all
    allow=alaw&ulaw&gsm&g729
    canreinvite=no
    context=from-trunk
    qualify=2000

    tambien anexo la configuracion rutas entrada [​IMG]
     
  5. chucurulo

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ya resolvi de lo mas facil

    en rutas entrantes deje todos los campos en blanco did, cid y todos en blanco

    solo elegi set destination la ruta y sorpresaaaaaaaaa


    funcionooooooo
     
  6. asneider

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    disculpa la demora pero hasta me dio chance de entrar y esa era la solucion eso era lo que te iva a sugerir que hicieras pero bueno lo descubriste tu mismo bien por ti
     

Share This Page