No logro hacer las Grabaciones del sistema

ish

Joined
Apr 28, 2010
Messages
61
Likes
0
Points
0
#1
Muy buenas,

estoy haciendo las grabaciones del sistema y no logro nada:

Después de introducir la extensión y darle a OK. Desde la extensión marco el *77 y no me sale el beep. Simplemente se queda el tono normal (el pitido continuo que sale al momento de descolgar) hasta que pasados unos cuantos segundos se corta.

He intentado hacer la grabación desde distintas extensiones y me pasa lo mismo. He ido a la carpeta de sounds y le he dado todos los permisos y tampoco logro nada.

Alguna idea de que pueda estar fallando?

Un saludo, Iñigo.
 

arusnet

Joined
Sep 11, 2008
Messages
298
Likes
0
Points
0
#2
Hola, comprobaste que en las funcionalidades de Elastix esté habilitada la función "Save Recording"?

Saludos,
 

ish

Joined
Apr 28, 2010
Messages
61
Likes
0
Points
0
#3
Si, están activas. Esta el check box marcado y en el desplegable tengo la opción de 'enabled'.

Tanto la de 'Check Recording' como la 'Save Recording' (por supuesto con los valores por defecto, *99 y *77)
 

arusnet

Joined
Sep 11, 2008
Messages
298
Likes
0
Points
0
#4
Que versión de elastix estás usando? esta con las actualizaciones al día?
Podrías probar un yum -y update desde la consola. Hace una actualización del sistema y suele corregir errores.
 

ish

Joined
Apr 28, 2010
Messages
61
Likes
0
Points
0
#5
tenía la versión 1.6.0

He hecho el yum -y update

y ahora tengo la 1.6.2-2

y tengo el mismo problema. No logro grabar el mensaje
 

cheque

Joined
Feb 25, 2010
Messages
49
Likes
0
Points
0
#6
Oye por que no las grabas con otro software, a mi me paso lo mismo, no pude grabar con el telefono, pero use el grabador de sonidos de windows o puedes utilizar otro y ya simplemente las cargas al elastix y funcionan muy bien. solo recuerda elastix acepta formatos .MP3 y .WAV

Saludos
 

william ramirez

Joined
Feb 11, 2009
Messages
3
Likes
0
Points
0
#7
Re: Re:No logro hacer las Grabaciones del sistema

ya solucionaste el probrema
 

ish

Joined
Apr 28, 2010
Messages
61
Likes
0
Points
0
#8
Ya esta solucionado.

El problema era que estaba usando un PAP2T y lo tenia mal configurado y no captaba las pulsaciones del telefono.

Un saludo.
 

hieluki

Joined
May 3, 2010
Messages
6
Likes
0
Points
0
#9
Que configuracion haz hecho en el pap2. Tengo el mismo problema'

Gracias
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,901
Messages
130,885
Members
17,561
Latest member
marouen
Top