NO funciona / recomendaciones (RESUELTO)

Discussion in 'General' started by kissas, Jun 28, 2008.

  1. kissas

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Tengo los pasos echos, crear la cola, crear la extension, crear el agente, crear la campaña saliente, con form y telefonos, tengo el iax trunk de salida a otro asterisk, hice start de demonio dialer , me logueo en el modulo, me pregunta el pass se lo doy, y ahi quedo, no llama ....

    por otro lado, como es para tener 2 campañas diferentes una entrante y saliente, como se elije para una u otra, como se disposiciona la llamada? o sea como le pones un status a la llamada, venta,no le interesa, no llamar de nuevo, etc ....


    lo veo bien, pero me gustaria que al menos me funcionara, mientras tanto seguire usando vicidial.

    por otro lado, icono_phone.jpg no existe ....

    Post edited by: kissas, at: 2008/06/28 03:21<br><br>Post edited by: kissas, at: 2008/06/30 23:00
     
  2. kissas

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Re:NO funciona / recomendaciones

    Logre hacerlo funcionar, esta noche coloco los pasos, por el momento adelanto esto: VITAL la hora de el server ;)

    Yo estoy probando con la imagen de vmware y al menos ya lanza las llamadas.
     
  3. rafaelantoniolr

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Re:NO funciona / recomendaciones

    no he podido hacer que me funciona, nos podrias ayudar a quienes no hemos podido hacerlo funcionar.

    gracias
     
  4. rafaelantoniolr

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Re:NO funciona / recomendaciones

    Kissas

    Podria decirnos como hiciste para habilitar el horario en las campañas? o con que hora debe estar sincronizado el server? GMT-00? Yo estoy en Colombia y aqui lo tengo con GMT-500

    Gracias
     
  5. mamut

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Re:NO funciona / recomendaciones

    buenas, has levantado el elastixdialer

    sino es asi tira esto en la consola

    service elastixdialer start

    saludos
     

Share This Page