no entran ni salen las llamadas por que??

potus

Joined
Oct 29, 2008
Messages
6
Likes
0
Points
0
#1
Que tal, instale en una pc con modem motorola elastix, hasta ahi todo bien configure un trunk zap y una inbound route para que ingrese la llamada a una extension que puse con un softphone, el tema es que no entran ni salen las llamadas, alguno me podria ayudar??
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#2
Hola potus, bienvenido a la comunidad de Elastix. Si creaste las rutas de ingreso y salida para la troncal?

Por cierto procura escribir en la sección de foros en Español. Así te respondemos más rápido y mantemos el foro organizado.

Saludos,

Rafael
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#3
un modem? que modem instalaste? lo reconose el elastix? recuerda que precticamente solo uno o dos modelos de modems son reconocidos por asterisk, que modem tienes?
 

potus

Joined
Oct 29, 2008
Messages
6
Likes
0
Points
0
#4
Que tal, les agredadezco por la rapidez en las respuestas, paso a comentar, cree las rutas, todo eso bien, el modem instalado es un motorola 62802, lo reconoce bien como wilcard x100p FXO, leyendo hice un dahdi show status y lo que llama la atencion es que en alarm me aparece en red, algo esta fallando en el modem?, se puede hacer otra cosa?, muchisimas gracias por todo!! me recomiendan algun modem?, solo estoy haciendo una prueba, nuevamente les agradezco.
saludos
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#5
el modem esta en buen estado? funciona? tienes conectada la linea telefonica? si te lo muestra alarmado puede terner algun desperfecto, al igual podrias intentar actualizar tu caja com yum -y update
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#6
revisa que los puertos de la placa no te esten causando conflicto...

IRQ...

Avisanos que pasa ...

Nos vemos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top