no entran ni salen las llamadas por que??

Discussion in 'Elastix 2.x' started by potus, Feb 26, 2010.

  1. potus

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Que tal, instale en una pc con modem motorola elastix, hasta ahi todo bien configure un trunk zap y una inbound route para que ingrese la llamada a una extension que puse con un softphone, el tema es que no entran ni salen las llamadas, alguno me podria ayudar??
     
  2. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    Hola potus, bienvenido a la comunidad de Elastix. Si creaste las rutas de ingreso y salida para la troncal?

    Por cierto procura escribir en la sección de foros en Español. Así te respondemos más rápido y mantemos el foro organizado.

    Saludos,

    Rafael
     
  3. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    un modem? que modem instalaste? lo reconose el elastix? recuerda que precticamente solo uno o dos modelos de modems son reconocidos por asterisk, que modem tienes?
     
  4. potus

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Que tal, les agredadezco por la rapidez en las respuestas, paso a comentar, cree las rutas, todo eso bien, el modem instalado es un motorola 62802, lo reconoce bien como wilcard x100p FXO, leyendo hice un dahdi show status y lo que llama la atencion es que en alarm me aparece en red, algo esta fallando en el modem?, se puede hacer otra cosa?, muchisimas gracias por todo!! me recomiendan algun modem?, solo estoy haciendo una prueba, nuevamente les agradezco.
    saludos
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    el modem esta en buen estado? funciona? tienes conectada la linea telefonica? si te lo muestra alarmado puede terner algun desperfecto, al igual podrias intentar actualizar tu caja com yum -y update
     
  6. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    revisa que los puertos de la placa no te esten causando conflicto...

    IRQ...

    Avisanos que pasa ...

    Nos vemos
     

Share This Page