No aparece nada en la opcion de crear extenciones

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#1
Hola si alguien por favor me puede ayudar, soy nuevo en esto del Elastix lo tengo instalado la distro 1.5 pero cuando ingreso como indica en el manual de elastix para crear extensiones nuevas no me muestra nada en la parte derecha del administrador, alguien que me pueda ayudar.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
bueno, ya te respondi en el otro post, pero igual te respondo aqui, no entiendo tu problema, podrias mandarnos una captura de pantalla?

tienes que selexionar el tipo de extencion y despues add
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#3
ok gracias por la respuesta.
Mira en la parte del administrador web de elastix en la pestaña de PBX / Configuracion PBX / Extensiones al momento de aplastar ahi para crear las extensiones no aparece nada en la pantalla del lado derecha tengo entendido que deberia parecerme una pantalla para digitar el nombre de usuario, la clave, la extension, etc. No se porque no sale nada.
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#4
ok gracias por la respuesta.
Mira en la parte del administrador web de elastix en la pestaña de PBX / Configuracion PBX / Extensiones al momento de aplastar ahi para crear las extensiones no aparece nada en la pantalla del lado derecha tengo entendido que deberia parecerme una pantalla para digitar el nombre de usuario, la clave, la extension, etc. No se porque no sale nada.
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#5
Ok gracias jcastellanos por la respuesta.
Mira en la parte del administrador web de elastix en la pestaña de PBX / Configuracion PBX / Extensiones al momento de aplastar ahi para crear las extensiones no aparece nada en la pantalla del lado derecha tengo entendido que deberia parecerme una pantalla para digitar el nombre de usuario, la clave, la extension, etc. No se porque no sale nada.
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#6
Gracias Jorge por responder, ya te adjunte la imagen
Estoy que busco en todo lado y no encuentro explicacion a esto talves tienes alguna idea sobre que pueda ser?
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#7
bueno tienes que seleccionar en elapartado "DIVICE" el tipo de extencion que quieras, despues poner "SUBMIT" para que puedas llegar a la hoja de configuraciones, espero te funcione, cualquier cosa pregunta

un saludo
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
ok, ya entendi el problema, algo no quedo bien en tu instalacion, puedes intentar con el "UNEMBEDDED" para entrar directamente al freepbx.

saludos
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#9
Sabes que lo reinstale y sigue con el mismo problema
Dime si estoy bien al Freepbx s eingresa clicleando en PBX/Configuracion PBX/ free pbx sin embeber ?
Y si es asi como creo los usuarios desde ahi?
Porque desde la FreePbx Administration la pestaña de Extensions esta bloqueada sale en plomo y no me deja presionarla.
 

netsfk

Joined
Jan 16, 2009
Messages
197
Likes
0
Points
0
#10
algo tonto pero ya checaste que tu vercion de flash sea la mas reciente, intenta hacerlo con firefox, el user y passwd del Unembedded FreePBX es admin admin
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#11
mira, no es normal el problema, algo no estas instalando correctamente, pero igual como dice netsfk, podrias intentarlo desde el freepbx
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#12
Gracias amigo toda ayuda es buena, ya instale la version10 deflash y nada desde firefox, y por otro lado ya ingrese al freepbx y nada la opcion como comentaba de extenciones esta deshabilitada

ALgotra idea que me puedadn ayudar porfavor
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#13
no, el flash no tiene nada que ver, dime una cosa, ya entraste solo al freepbx?
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#14
Saben eun foro pude ver que un usuario coello tenia este problema pero no tiene respuesta sobre el tema
aqui el link

http://www.elastix.org/index.php?option ... itstart=20

saben si puedo enviarle un mail a este usuario para ver si pudo resolver su problema?
es un usuario de este este foro lo encontre ene l foro de TOPIC: extensiones no disponibles???


Ya me estoy desesperando quien me puede ayudar
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#15
gracias,

Si ya ingrese al freepbx pero no se como crear las extensiones, me aparece la pestanña de extenciones bloqueadas
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#16
Link de extenciones no me deja presionar
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#17
aqui tienes algo mal en tu instalacion, tienes que ver que estas haciedo mal, de inicio se me ocurre que actualies los modulos del freepbx, instalalos todos, igual y ahi se soluciona con los modulos
 

oskr_dario

Joined
Apr 24, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#18
Ok gracias ya lo estoy haciendo muchas gracias y ya le scomentare como me fue
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#19
si aqui estamos para eso, si te atoras chifla :p

saludos
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#20
desde consola dale yum -y update para que arregle eso ;) ;) ;)
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,567
Latest member
achilont13
Top