No aparece nada en la opcion de crear extenciones

Discussion in 'Elastix 2.x' started by oskr_dario, Apr 24, 2009.

  1. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Hola si alguien por favor me puede ayudar, soy nuevo en esto del Elastix lo tengo instalado la distro 1.5 pero cuando ingreso como indica en el manual de elastix para crear extensiones nuevas no me muestra nada en la parte derecha del administrador, alguien que me pueda ayudar.
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno, ya te respondi en el otro post, pero igual te respondo aqui, no entiendo tu problema, podrias mandarnos una captura de pantalla?

    tienes que selexionar el tipo de extencion y despues add
     
  3. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ok gracias por la respuesta.
    Mira en la parte del administrador web de elastix en la pestaña de PBX / Configuracion PBX / Extensiones al momento de aplastar ahi para crear las extensiones no aparece nada en la pantalla del lado derecha tengo entendido que deberia parecerme una pantalla para digitar el nombre de usuario, la clave, la extension, etc. No se porque no sale nada.
     
  4. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ok gracias por la respuesta.
    Mira en la parte del administrador web de elastix en la pestaña de PBX / Configuracion PBX / Extensiones al momento de aplastar ahi para crear las extensiones no aparece nada en la pantalla del lado derecha tengo entendido que deberia parecerme una pantalla para digitar el nombre de usuario, la clave, la extension, etc. No se porque no sale nada. [​IMG]
     
  5. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ok gracias jcastellanos por la respuesta.
    Mira en la parte del administrador web de elastix en la pestaña de PBX / Configuracion PBX / Extensiones al momento de aplastar ahi para crear las extensiones no aparece nada en la pantalla del lado derecha tengo entendido que deberia parecerme una pantalla para digitar el nombre de usuario, la clave, la extension, etc. No se porque no sale nada. [​IMG]
     
  6. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gracias Jorge por responder, ya te adjunte la imagen
    Estoy que busco en todo lado y no encuentro explicacion a esto talves tienes alguna idea sobre que pueda ser?
     
  7. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno tienes que seleccionar en elapartado "DIVICE" el tipo de extencion que quieras, despues poner "SUBMIT" para que puedas llegar a la hoja de configuraciones, espero te funcione, cualquier cosa pregunta

    un saludo
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    ok, ya entendi el problema, algo no quedo bien en tu instalacion, puedes intentar con el "UNEMBEDDED" para entrar directamente al freepbx.

    saludos
     
  9. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Sabes que lo reinstale y sigue con el mismo problema
    Dime si estoy bien al Freepbx s eingresa clicleando en PBX/Configuracion PBX/ free pbx sin embeber ?
    Y si es asi como creo los usuarios desde ahi?
    Porque desde la FreePbx Administration la pestaña de Extensions esta bloqueada sale en plomo y no me deja presionarla.
     
  10. netsfk

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    algo tonto pero ya checaste que tu vercion de flash sea la mas reciente, intenta hacerlo con firefox, el user y passwd del Unembedded FreePBX es admin admin
     
  11. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    mira, no es normal el problema, algo no estas instalando correctamente, pero igual como dice netsfk, podrias intentarlo desde el freepbx
     
  12. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gracias amigo toda ayuda es buena, ya instale la version10 deflash y nada desde firefox, y por otro lado ya ingrese al freepbx y nada la opcion como comentaba de extenciones esta deshabilitada

    ALgotra idea que me puedadn ayudar porfavor
     
  13. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    no, el flash no tiene nada que ver, dime una cosa, ya entraste solo al freepbx?
     
  14. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Saben eun foro pude ver que un usuario coello tenia este problema pero no tiene respuesta sobre el tema
    aqui el link

    http://www.elastix.org/index.php?option ... itstart=20

    saben si puedo enviarle un mail a este usuario para ver si pudo resolver su problema?
    es un usuario de este este foro lo encontre ene l foro de TOPIC: extensiones no disponibles???


    Ya me estoy desesperando quien me puede ayudar
     
  15. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    gracias,

    Si ya ingrese al freepbx pero no se como crear las extensiones, me aparece la pestanña de extenciones bloqueadas
     
  16. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Link de extenciones no me deja presionar [​IMG]
     
  17. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    aqui tienes algo mal en tu instalacion, tienes que ver que estas haciedo mal, de inicio se me ocurre que actualies los modulos del freepbx, instalalos todos, igual y ahi se soluciona con los modulos
     
  18. oskr_dario

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ok gracias ya lo estoy haciendo muchas gracias y ya le scomentare como me fue
     
  19. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si aqui estamos para eso, si te atoras chifla :p

    saludos
     
  20. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    desde consola dale yum -y update para que arregle eso ;) ;) ;)
     

Share This Page