Mv 372

Discussion in 'Elastix 2.x' started by Britanico, May 31, 2009.

  1. Britanico

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola al foro,
    Tengo un gran problema con la configuración del mv 372 de portech.
    Si alguien me puede ayudar en configurar las entradas hacia una extensión y salidas hacia el móvil se lo agradecería,
    Un saludo y Gracias.
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    hola, nunca he jugado con uno de esos, pero no creo que sea muy complicado, hay que mirar el firmware. el lunes en la mañana lo podemos checar si gustas.

    saludos
     
  3. Britanico

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, pero esto tu lo haces directamente en los .conf? o desde el freepbx? no lo veo complicado, esta muy claro en el PFD, en el momento que tu gustes nos sentamos a verlo y lo hechamos a andar :)

    estoy a tus ordenes.

    un saludo
     
  5. Britanico

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Perdona por la tardanza,
    Bueno, he conseguido realizar llamadas a través del portech, pero lo que no consigo es recibir.
    Estoy montando una centralita con 20 extensiones con salidas por: pstn, movil, y internet.
    Los telefonos que utilizo son: Snom m3 y para centralita Snom 370.
    Proveedor de telefonia ip voztelecom.
    Geteway para telefonia movil: Portech Mv372.
    Servidor:Hp 110.
    Elastix: 1.5.2.2.3.
    Firewall: Zyxell100.
    Esto para documentar y dejarlo en la red.
    Si falta algo...
    Un saludo.
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    nosalen entranlas llamadas, algun error?? que marca el cli??
     
  7. Baez

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Recibir llamadas es sencillo.
    En Mobile to LAN, debes configurar en el 0 poner * y IP-DE-PBX lo mismo debes poner en 25 para la segunda línea del MV372. A menos que lo registres como una extensión, debes poner permitir llamadas anónimas en General Settings.
    Para sacar llamadas con 1 stage dialing, debes poner en LAN to Mobile en el 0 poner * y # lo mismo en 25 para la segunda línea del MV372.

    Si quieres conseguir los demás modelos de Portech, puedes buscarlos en www.barolit.com es donde los consigo yo.

    Espero que esto te ayude.
     
  8. Britanico

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola,
    Lo que no consigo son las entradas de llamadas.
    Lo que no entiendo es lo de poner 25 en la segunda linea?.
    Te pondré lo que me pone en el cli.
     
  9. Britanico

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Bueno, la solución esta en poner lo que dice el manual de portech y en Elaxtis - Pbx - Configuración Pbx - Configuración General - Security Settings - Poner yes.
     
  10. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    entiendo, y asi funciono? ya esta funcionando?
     
  11. Britanico

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Bueno, así funciona la primera linea móvil.
    Pero ahora, al instalar la segunda tarjeta móvil no me deja ni recibir ni hacer llamadas.
    Sigo los mismos pasos que la configuración anterior, pero nada.
    Alguna Idea?.
    Un saludo.
     
  12. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    para cuantas lineas es tu equipo?
     
  13. Baez

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Te comentaba que para que la segunda línea te funcione debes ponerle lo mismo en el 25 de Lan to Mobile y de Mobile to LAN.
    Actualmente configuraste el 0 de cada uno. Repite lo mismo en el 25 de cada uno.
    Me refiero a los speed dial del MV-372 (trae 50, 25 para la linea1 y 25 para la linea2)

    Espero esto te ayude.
     
  14. Britanico

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Perdonar el retraso...
    Bueno, el equipo es para 5 lineas analógicas, 2 móviles, 6 por internet.
    La segunda linea de móvil ya esta funcionando, pero al configurarla no entran llamadas por la primera linea móvil.
    Alguna Idea?.
    Saludos.
     
  15. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    buscando manuales de ese equipo.... comento si encuentro algo...

    saludos
     
  16. Britanico

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Jorge, yo tengo el manual.
    Si lo necesitas te lo paso.
    Pesa muy poco pero aquí no se puede subir.
     
  17. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si claro, tienes mi correo no?
     
  18. Britanico

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    No, no tengo tu correo.
    Me lo pones y te envío la documentación.
     
  19. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
  20. Baez

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Si siguen teniendo problemas para configurar el MV-372 avísame para ayudarte más detalladamente.

    También te recomiendo actualizar el firmware al 6695f.

    Recuerda que para sacar llamadas debes definir 2 troncos en elastix. Uno utilizando el puerto 5060 y el otro utilizando el puerto 5062

    Espero esto te ayude.
     

Share This Page