Musique d'attente

mickael95370

Joined
Oct 28, 2009
Messages
63
Likes
0
Points
0
#1
Bonjour

je voudrais metre la radio en musique d'attente est ce possible ??
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Tu veux dire la radio via internet ou la radio via la carte son du serveur?
 

mickael95370

Joined
Oct 28, 2009
Messages
63
Likes
0
Points
0
#3
via internet
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#4
Oui, c'est possible.
il y a un tuto ICI
 

mickael95370

Joined
Oct 28, 2009
Messages
63
Likes
0
Points
0
#5
la meme chose en français :(
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#6
Ben désolé, je n'en connais pas d'autre. :huh:
 

reivilo33

Joined
Jan 14, 2011
Messages
305
Likes
0
Points
0
#7
en plus le lien ne fonctionne pas ....
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#8
En plus, en plus ....
hé... que veux-tu, en plus d'un an, les liens changent!

Avec un peut de jugeote, le tuto est toujours là.
http://www.elastixconnection.com/index. ... Itemid=109

Suffit simplement de vérifier si le site est toujours présent:
http://www.elastixconnection.com/ Donc ok.

D'y regarder le contenu.
Streaming Music On Hold (Revised) Re ok.

et de cliquer sur le lien. Il est encore là ;)

Comme quoi, pas de quoi en faire un fromage. :laugh:
 

reivilo33

Joined
Jan 14, 2011
Messages
305
Likes
0
Points
0
#9
merci merci, je sais ca fait longtemps mai ca permet de retrouver quand on a besoin.

Pour revenir, je comprends pas trop mon système, pour ce qui est d'une musique d'attente en webradio ca fonctionne en installant les codecs qui vont bien.
Pour ce qui est d'une musique d'attente avec fichier .wav ou .mp3, quand j'appelle pas de musique de jouer, qu'est ce qui peut faire défaut à ton avis ? Le fichier est bien présent....
 

reivilo33

Joined
Jan 14, 2011
Messages
305
Likes
0
Points
0
#10
up please
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#11
Salut
Wow!!! Au bout de 3 ans... Ahhh quand même !!!

Il est possible que ça vienne de l'encodage des fichiers wav!
Pour les wav ça devrait être au format PCM 16bit 8khz mono.
J'utilise çà pour ma fille le soir pour s'endormir.

Pour les mp3, je ne sais pas, je n'ai jamais testé.
 

reivilo33

Joined
Jan 14, 2011
Messages
305
Likes
0
Points
0
#12
Comment voir l'encodage d'un fichier audio stp ?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#13
Quand tu ouvres le fichier audio dans un logiciel de retouche audio, il est fort probable qu'il te donne le type d'échantillonnage!!
J'utilise Wavepad (free version) et il affiche çà.
Mais dans d'autres logiciels plus évolués comme Soundforge (Sony). ils donnent le détail du fichier audio également.
Bien que SoundForge ne supporte pas des échantillonnage aussi bas. Il est fait pour de l'audio pour de la musique.

Après je ne sais pas sous Linux avec sox s'il donne ce type d'info... A voir.
 

reivilo33

Joined
Jan 14, 2011
Messages
305
Likes
0
Points
0
#14
ok j'ai pris comme toi wavepad, a quel endroit l'encodage ? en bas ? moi il est afficher simple rate : 8000 mono
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#15
Bahhh ouai..
Tu as des yeux pour voir, et ça marche dis donc. :lol:
 

reivilo33

Joined
Jan 14, 2011
Messages
305
Likes
0
Points
0
#16
bien joué c'étais l'encodage
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#17
Il peut arriver que le fichier paraisse bon et qu'il faille le réencoder.
J'ai eu pour notre SVI, des fichiers soit disant au bon format (et ils l'étaient), et qui ne passaient pas.
J'ai due les réencoder (ouverture du fichier et sauvegarder sans modification) et là, les fichiers sont passés.
 

reivilo33

Joined
Jan 14, 2011
Messages
305
Likes
0
Points
0
#18
il est sensible le petit elastix :wink:
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top