mpg123: no process killed

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#1
Hola amigos.
Desde hace un par de días, creo que desde que hice un yum update y se actualizo asterisk a la versión 1.4.25, me sale este mensaje en la consola continuamente:

mpg123: no process killed
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1
Automatically restarting Asterisk

Reinicio la centralita y se quita el mensaje, pero a la mañana siguiente aparece de nuevo.

¿Alguna idea?......

Por cierto, no afecta al funcionamiento de la centralita.
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#2
Ala, como esto lo estoy haciendo en la centralita de pruebas, la he borrado, he vuelto a instalar la ISO, he vuelto a actualizar con yum, y ha vuelto a pasar lo mismo.

He observado eso si lo siguiente:

Yo entro en la consola con usuario root
si en /root ejecuto amportal restart no pasa nada
pero si lo ejecuto en / todo falla.

El problema es que alguno de los procesos que se ejecutan por la noche le pasa lo mismo, y por eso, todas las mañanas me encuentro los mensajitos repetitivos.
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#3
po no
Pasa en cualquier directorio, pero no la primera vez que que haces amportal restart, lo hace a la 3 o 4 vez.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
si, se queda colgado el mpg321 no? seria cuestion de que la sobreinstales, podria solucionarse.

una duda, la MHO que usas es radio por internet? tambien pasa esto cuando ocupas radio por internet.

saludos
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#5
po no, radio por internet no.
Como ya he dicho, lo único que hago, es instalar la ISO 2.5.2 y actualizar con yum.
en el caso de que la sobreinstalara (no entiendo muy bien que significa esto) ¿como se puede solucionar?

Gracias.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
tienes activado el repositorio de MEDIA? es un bug yo creo.
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#7
No, el repositorio de Centos 5 Media esta desactivado (por defecto en la instalación de la ISO).
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
entiendo, si ha mi me pasan cosas feas cuando realizo el yum update, pero en tu caso seria reinstalar el mpg123 para ver si lo soluciona.

saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,970
Messages
131,032
Members
17,680
Latest member
ncortes1984
Top