mpg123: no process killed

Discussion in 'Elastix 2.x' started by marivera, May 28, 2009.

  1. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Hola amigos.
    Desde hace un par de días, creo que desde que hice un yum update y se actualizo asterisk a la versión 1.4.25, me sale este mensaje en la consola continuamente:

    mpg123: no process killed
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1
    Automatically restarting Asterisk

    Reinicio la centralita y se quita el mensaje, pero a la mañana siguiente aparece de nuevo.

    ¿Alguna idea?......

    Por cierto, no afecta al funcionamiento de la centralita.
     
  2. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Ala, como esto lo estoy haciendo en la centralita de pruebas, la he borrado, he vuelto a instalar la ISO, he vuelto a actualizar con yum, y ha vuelto a pasar lo mismo.

    He observado eso si lo siguiente:

    Yo entro en la consola con usuario root
    si en /root ejecuto amportal restart no pasa nada
    pero si lo ejecuto en / todo falla.

    El problema es que alguno de los procesos que se ejecutan por la noche le pasa lo mismo, y por eso, todas las mañanas me encuentro los mensajitos repetitivos.
     
  3. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    po no
    Pasa en cualquier directorio, pero no la primera vez que que haces amportal restart, lo hace a la 3 o 4 vez.
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, se queda colgado el mpg321 no? seria cuestion de que la sobreinstales, podria solucionarse.

    una duda, la MHO que usas es radio por internet? tambien pasa esto cuando ocupas radio por internet.

    saludos
     
  5. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    po no, radio por internet no.
    Como ya he dicho, lo único que hago, es instalar la ISO 2.5.2 y actualizar con yum.
    en el caso de que la sobreinstalara (no entiendo muy bien que significa esto) ¿como se puede solucionar?

    Gracias.
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    tienes activado el repositorio de MEDIA? es un bug yo creo.
     
  7. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    No, el repositorio de Centos 5 Media esta desactivado (por defecto en la instalación de la ISO).
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    entiendo, si ha mi me pasan cosas feas cuando realizo el yum update, pero en tu caso seria reinstalar el mpg123 para ver si lo soluciona.

    saludos
     

Share This Page