mot de passe openfire

Discussion in 'Elastix 2.x' started by yannick simo, Aug 24, 2010.

  1. yannick simo

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    bien le bonjour.

    je suis un débutant sur openfire et je rencontre un soucis avec la messagerie instantanée.
    En fait, j'ai eu a effectuer une première configuration d'openfire avec succès :).Je veux dire que le messagerie instantanée fonctionnait sans problème.
    Mais le jour qui a suivi, :S les messages n'arrivaient plus, pourtant la connexion au serveur s'effectue sans problème, et aussi, je n'arrive pas à voir quand un utilisateur est connecté(je suppose que c'est lié au premier problème).
    pire encore, je ne retrouve pas mon mot de passe openfire pour pouvoir rentrer dans les configurations.

    alors les gars , je vous serais gré de m'apporter une solution en urgence car je parle là de mon projet de stage académique.:S :S :S
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Bonjour et bienvenue dans notre Forum Elastix. :)

    Je ne connais pas trop openfire.
    Ceci dit. C'est celui qui est inclue dans une distribution Elastix?
    Si c'est le cas, laquelle?
    Si ce n'est pas le cas, regardes dans le forum OpenFire Jabber. :huh:
     
  3. yannick simo

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Merci de la réponse collègue :) :)

    j'ai une version 1.5, et openfire y est intégré.
    alors a quoi veux tu en venir s'il te plait.
     
  4. yannick simo

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    je voudrai une orientation dans la même lancée s'il vous plait.

    est il possible d'utiliser dans ce cas le service de Backup???????si oui
    comment est ce qu'il s'utilise

    merci bien
     
  5. yannick simo

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    je voudrai une orientation dans la même lancée s'il vous plait.

    est il possible d'utiliser dans ce cas le service de Backup???????si oui
    comment est ce qu'il s'utilise

    merci bien
     
  6. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Hmmmm, je pense qu'il y a des problèmes de version ou elle était buggée, je ne sais plus laquelle.

    Essayes de faire une maquette en virtuel avec ta version et fais un update de openfire.

    Passe en revue ce qui c'est dit sur le forum (EN), ça t'aidera peut-être.
    Mais à en croire le feeds et autre thread, la version qui est installée de base avec Elastix plante de temps en temps.

    Pour le mot de passe, il y a une procédure de RAZ de mot de passe sur le site Jabber.
    sinon, si tu as d'autres questions, utilises le moteur de recherche du forum et télécharger la doc Elastix Without Tears ( A lire évidement ;) ).

    Comme je suis en vacances, ne t'attends pas à avoir une réponse tout de suite. Alors patience ou recherches par toi même. :huh:
     

Share This Page