Monitoreo de Llamadas

Discussion in 'Elastix 2.x' started by magoc, Apr 6, 2010.

  1. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Muchachos...

    en el monitoreo de llamadas,donde entro para escuchar los llamados realizados, en la columna de FUENTE, no me sale el numero de interno desde el cual salio el llamado.
    Solo figura cuando se hacen llamados entre internos.

    Quiero decir, que en la columna de FUENTE me aparece un guion (-) y seria muy practico poder ver desde que extension se realizo la comunicacion.

    Alguien tiene la solucion ?

    graciasss

    saludos a toossss
     
  2. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    alguno q me pueda orientar ??

    graciasss :)
     
  3. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    que extraño, que vercion es?
     
  4. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    1.6

    que puede estar pasando ?
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    el quiery, realiza un yum -y update
     
  6. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    a ver...
    voy a probar y te aviso..

    graciass
     
  7. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    no hubo caso...

    sigue igual.

    En el reporte de las llamadas tambien pasa lo mismo...

    no puedo saber desde q interno se realizo.... figura vacio... sin ningun numero.

    Solo aparece cuando se llamó a algun otro interno, pero no si la llamada salio al exterior.
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    relizaste el yum -y update???
     
  9. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    sisi
    lo hice
    pero no paso nada
    :(
     
  10. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    actualizo algo? si fue asi quedarias en al vercion 1.6.12 creo
     
  11. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    sisisi estoy en la version Elastix 1.6.2-1


    lo raro es q antes si me mostraba el interno....
    pero de un momento para otro no me lo mostro mas..

    no se si toque algo yo... q c yo...

    pero necesito solucionar eso..

    asi q el q pueda le pido q me ayude !

    graciasss
     
  12. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    no , es que es extraño si estas actualizado, modificaste al gun .con? realisaste cambios de contexto?
     
  13. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    creo q lo unico q modifique fue un archivo para cambiar el nombre de los troncales en el FOP, pero no me acuerdo cual era.
    Quizas toque algo cuando configure el mailbox.... pero no me acuerdo..

    grrrr... me tiene loco este tema jajaa
     
  14. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Bueno gente..

    encontré la solucion !!!

    era mas facil de lo que pensaba... jaja

    resulta que yo habia escrito en el OUTBOUND CID de cada extensión, un nick o nombre con letras .
    Pero descubri que unicamente se pueden escribir numeros. Es decir que lo reemplace por el numero de cada interno y ahora si me funcionó.

    Quizas era una obviedad, pero yo la verdad q no la sabia.

    Espero que le sirva a alguien.

    Saludos a todos.
     
  15. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    oooo claro, jajaj que bueno que dieras con el problema
     

Share This Page