Monitoreo de Llamadas

magoc

Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Likes
0
Points
0
#1
Muchachos...

en el monitoreo de llamadas,donde entro para escuchar los llamados realizados, en la columna de FUENTE, no me sale el numero de interno desde el cual salio el llamado.
Solo figura cuando se hacen llamados entre internos.

Quiero decir, que en la columna de FUENTE me aparece un guion (-) y seria muy practico poder ver desde que extension se realizo la comunicacion.

Alguien tiene la solucion ?

graciasss

saludos a toossss
 

magoc

Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Likes
0
Points
0
#2
alguno q me pueda orientar ??

graciasss :)
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#3
que extraño, que vercion es?
 

magoc

Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Likes
0
Points
0
#4
1.6

que puede estar pasando ?
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#5
el quiery, realiza un yum -y update
 

magoc

Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Likes
0
Points
0
#6
a ver...
voy a probar y te aviso..

graciass
 

magoc

Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Likes
0
Points
0
#7
no hubo caso...

sigue igual.

En el reporte de las llamadas tambien pasa lo mismo...

no puedo saber desde q interno se realizo.... figura vacio... sin ningun numero.

Solo aparece cuando se llamó a algun otro interno, pero no si la llamada salio al exterior.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
relizaste el yum -y update???
 

magoc

Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Likes
0
Points
0
#9
sisi
lo hice
pero no paso nada
:(
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#10
actualizo algo? si fue asi quedarias en al vercion 1.6.12 creo
 

magoc

Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Likes
0
Points
0
#11
sisisi estoy en la version Elastix 1.6.2-1


lo raro es q antes si me mostraba el interno....
pero de un momento para otro no me lo mostro mas..

no se si toque algo yo... q c yo...

pero necesito solucionar eso..

asi q el q pueda le pido q me ayude !

graciasss
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#12
no , es que es extraño si estas actualizado, modificaste al gun .con? realisaste cambios de contexto?
 

magoc

Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Likes
0
Points
0
#13
creo q lo unico q modifique fue un archivo para cambiar el nombre de los troncales en el FOP, pero no me acuerdo cual era.
Quizas toque algo cuando configure el mailbox.... pero no me acuerdo..

grrrr... me tiene loco este tema jajaa
 

magoc

Joined
Mar 11, 2010
Messages
83
Likes
0
Points
0
#14
Bueno gente..

encontré la solucion !!!

era mas facil de lo que pensaba... jaja

resulta que yo habia escrito en el OUTBOUND CID de cada extensión, un nick o nombre con letras .
Pero descubri que unicamente se pueden escribir numeros. Es decir que lo reemplace por el numero de cada interno y ahora si me funcionó.

Quizas era una obviedad, pero yo la verdad q no la sabia.

Espero que le sirva a alguien.

Saludos a todos.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#15
oooo claro, jajaj que bueno que dieras con el problema
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top