Modulo PBX no carga

Discussion in 'Elastix 2.x' started by aceki, Nov 9, 2009.

  1. aceki

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gente buenas tardes, mi nombre es marceolo, y les cuento que estoy implementado asterik en la empresa donde trabajo, en especial elastix.

    Bueno me baje la iso de 32 bit, la instale en una pc de prueba (Athlon XP 2000+ , 2 gb de ram, 200 gb HDD IDE). Lo instalo perfecto. Cuendo entro por web a la ip que le dio el dhcp (como lo tengo en prueba no puse una ip fija), me logueo, aparece el dashboard, hasta ahi perfecto. Lo loco es que cuando entro a la solapa PBX no carga nunca, o se se queda en blanco!!!! :angry: . Probe el resto de las solapas y anda de 10, todo ecepto la de PBX. Alguien sabe si debo modificar algo, en particurlar? M

    Muchas gracias de antemano!!!
     
  2. racanix

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Hola amigo.
    No soy un experto. Pero me sucedio lo mismo.
    y era porque use la verison 1.6 asi que reinstale
    la version 1.5
     
  3. aceki

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias dejo bajando, lo pruebo y te cuento!!!
     
  4. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    podrían reportar el bug en http://bugs.elastix.org. Sería muy importante definir el tipo de hardware para solucionar en caso de ser un bug.

    saludos,

    rafael
     
  5. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
  6. Chrisdan

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    amigooo... a mi me sucede lo mismo q te paso a ti algun dia... porfavor.. avisame si lo solucionaste y como lo hiciste.. saludos..
     

Share This Page