Modulo PBX no carga

aceki

Joined
Nov 9, 2009
Messages
3
Likes
0
Points
0
#1
Gente buenas tardes, mi nombre es marceolo, y les cuento que estoy implementado asterik en la empresa donde trabajo, en especial elastix.

Bueno me baje la iso de 32 bit, la instale en una pc de prueba (Athlon XP 2000+ , 2 gb de ram, 200 gb HDD IDE). Lo instalo perfecto. Cuendo entro por web a la ip que le dio el dhcp (como lo tengo en prueba no puse una ip fija), me logueo, aparece el dashboard, hasta ahi perfecto. Lo loco es que cuando entro a la solapa PBX no carga nunca, o se se queda en blanco!!!! :angry: . Probe el resto de las solapas y anda de 10, todo ecepto la de PBX. Alguien sabe si debo modificar algo, en particurlar? M

Muchas gracias de antemano!!!
 

racanix

Joined
Oct 26, 2009
Messages
29
Likes
0
Points
0
#2
Hola amigo.
No soy un experto. Pero me sucedio lo mismo.
y era porque use la verison 1.6 asi que reinstale
la version 1.5
 

aceki

Joined
Nov 9, 2009
Messages
3
Likes
0
Points
0
#3
Muchas gracias dejo bajando, lo pruebo y te cuento!!!
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#4
podrían reportar el bug en http://bugs.elastix.org. Sería muy importante definir el tipo de hardware para solucionar en caso de ser un bug.

saludos,

rafael
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16

Chrisdan

Joined
Aug 11, 2011
Messages
22
Likes
0
Points
0
#6
amigooo... a mi me sucede lo mismo q te paso a ti algun dia... porfavor.. avisame si lo solucionaste y como lo hiciste.. saludos..
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,900
Messages
130,884
Members
17,561
Latest member
marouen
Top