Module IM

TuxManiak

Joined
Dec 2, 2009
Messages
52
Likes
0
Points
0
#1
Hello,

Je continu mes recherches et mes installations pour me servir totalement de mon serveur Elastix. :p

J'ai installer depuis peux le module IM, avec une authentification LDAP.
Mon soucis est le suivant :

J'ai paramétrer correctement tout ce qui est authentification, il arrive a joindre mon domaine correctement. Mais je n'arrive pas à me connecter sur l'interface graphique de Openfire !! :angry:

Pourtant je rentre bien le mot de passe que j'ai configuré pendant l'installation ...

Il n'y aurais pas un mot de passe par défaut ?
A savoir que j'ai tout essayé :

admin admin
admin password
admin "sans rien"

Et j'en passe ...

Quelqu'un aurais une idée ? :D

Merci,
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Hmmm. Perso j'ai toujours installé IM par défaut, sans LDAP.
Le mot de passe est renseigné à l'installation, donc il n'y a pas de mot de passe par défaut. Surtout si tu utilises LDAP.
Pour moi, ça peut être un problème de liaison entre ton serveur LDAP, et IM.
Je ne sais pas si IM fonctionne en "mode repli", en cas de perte du serveur LDAP, il prend le compte admin local.

Peut-être une autre idée, réinstaller OpenFire et renseigner le compte admin local, puis (si possible), renseigner un serveur LDAP pour l'authentification.

Je dis çà comme çà.....
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#3

TuxManiak

Joined
Dec 2, 2009
Messages
52
Likes
0
Points
0
#4
Le problème c'est que j'essaye tant bien que mal de réinstaller Openfire, mais je ne trouve pas comment faire !

Si je le vire avec un "yum remove" je vire les dépendences qui vont avec dont "Elastix".

Autant pour moi ce n'est pas du LDAP mais du Active Directory =D.

Merci,
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#5
pour réinstaller Open Fire il y a une astuce.
Vas voir sur leur site. en cherchant un truc comme perte du mot de passe admin.
il y a une variable dans le fichier de conf ou autre, pour pour signifier que tu repart sur une install.
Une sorte de flag qui passe à on si l'installation est faire ou non.

Il le semble que c'est un truc comme çà.
 

TuxManiak

Joined
Dec 2, 2009
Messages
52
Likes
0
Points
0
#6
Voilà ce qu'il faut faire a priori:

Code:
Il semblerait que l'installation ait déjà été exécutée. 
Pour administrer votre serveur, veuillez utiliser Openfire Console d'Administration. 
Pour réexécutée l'installation, vous devrez arrêter votre serveur d'applications, effacez la propriété "setup" du fichier openfire.xml,redémarrer Openfire et relancer l'outil d'installation.
Je poste pour les autres ...
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#7
Oui, c'est çà.

Cool pour la communauté. ;)
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,901
Messages
130,885
Members
17,562
Latest member
colak
Top