mise a jour vers 1.5.2 (oui ! je l'ai tenté)

Discussion in 'Elastix 2.x' started by info3w, Apr 21, 2009.

  1. info3w

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    bonjour,
    j'ai effectué une mise a jour de 1.3 vers 1.5.2 sur une machine en prod (faut bien se lancer un jour et pas attendre les autres :unsure: )

    le resultat est bon. il y a pas mal d'options en plus et on peut mettre plusieurs DID pour un extend (chouette)


    MAIS attention aux quelques erreurs:
    - le manager.conf est remplace sans sauvegarde (mon acces manager a ete supprime et j'ai du le resaisir)
    - les followme ne fonctionne plus (il faut reconfigurer)
    - les acces a certaines pages (followme, groupe sonnerie, ...) ne fonctionne plus: pages blanches

    je n'utilise que le SIP ...

    peut etre faut il remonter l'info aux developpeurs ?
     
  2. info3w

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    juste une precision, pour que les pages soient affiches (plus de page sblanches), il faut aller dans le freepbx et faire une mise a jour des modules)
     
  3. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Oui, Il y a certaines pages qui ont été supprimée.
    Entre autre car il y a une redondance de fonction sur une autre page par exemple.

    Je vais voir ce que je peux faire comme remonté d'info.

    Merci pour tout ;)
     
  4. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Je pense que c'est obligatoire dans le cas ou Freepbx était en version beta 2.5 il me semble! non?
     
  5. info3w

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    c'est tres bizarre ! dans la mise a jour freepbx , j'ai des modules avec:

    ring group setup 2.2.16.2 Disabled; Pending upgrade to 2.5.1.6

    j'ai l'impression qu'il n'a pas ete mis a jour le freepbx ...

    pour la mise ajour, j'ai regarde sur le forum et j'ai suivi le
    yum --exclude=freePBX update
    puis j'ai tout de meme fais yum update.

    donc il aurait du se mettre a jour

    j'ai quand meme un doute pour les prochaines mises a jour: si freepbx est plus recent que elastix, il risque de faire "deconner" elastix .
    Je dis ca car j'avais fait une mise a jour de freepbx sans elastix sur la verison 1.3 et j'ai du formater :S ! ! !
     
  6. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Ce que j'ai fait, c'est une mise à jour de tout. puis après, les modules de freepbx.
    Visiblement ça c'est bien passé!

    Mais je travail avant sur une machine virtuelle avant toute chose!
     

Share This Page