mise a jour vers 1.5.2 (oui ! je l'ai tenté)

info3w

Joined
Mar 23, 2009
Messages
56
Likes
0
Points
0
#1
bonjour,
j'ai effectué une mise a jour de 1.3 vers 1.5.2 sur une machine en prod (faut bien se lancer un jour et pas attendre les autres :unsure: )

le resultat est bon. il y a pas mal d'options en plus et on peut mettre plusieurs DID pour un extend (chouette)


MAIS attention aux quelques erreurs:
- le manager.conf est remplace sans sauvegarde (mon acces manager a ete supprime et j'ai du le resaisir)
- les followme ne fonctionne plus (il faut reconfigurer)
- les acces a certaines pages (followme, groupe sonnerie, ...) ne fonctionne plus: pages blanches

je n'utilise que le SIP ...

peut etre faut il remonter l'info aux developpeurs ?
 

info3w

Joined
Mar 23, 2009
Messages
56
Likes
0
Points
0
#2
juste une precision, pour que les pages soient affiches (plus de page sblanches), il faut aller dans le freepbx et faire une mise a jour des modules)
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#3
Oui, Il y a certaines pages qui ont été supprimée.
Entre autre car il y a une redondance de fonction sur une autre page par exemple.

Je vais voir ce que je peux faire comme remonté d'info.

Merci pour tout ;)
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#4
info3w said:
juste une precision, pour que les pages soient affiches (plus de page sblanches), il faut aller dans le freepbx et faire une mise a jour des modules)
Je pense que c'est obligatoire dans le cas ou Freepbx était en version beta 2.5 il me semble! non?
 

info3w

Joined
Mar 23, 2009
Messages
56
Likes
0
Points
0
#5
c'est tres bizarre ! dans la mise a jour freepbx , j'ai des modules avec:

ring group setup 2.2.16.2 Disabled; Pending upgrade to 2.5.1.6

j'ai l'impression qu'il n'a pas ete mis a jour le freepbx ...

pour la mise ajour, j'ai regarde sur le forum et j'ai suivi le
yum --exclude=freePBX update
puis j'ai tout de meme fais yum update.

donc il aurait du se mettre a jour

j'ai quand meme un doute pour les prochaines mises a jour: si freepbx est plus recent que elastix, il risque de faire "deconner" elastix .
Je dis ca car j'avais fait une mise a jour de freepbx sans elastix sur la verison 1.3 et j'ai du formater :S ! ! !
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#6
Ce que j'ai fait, c'est une mise à jour de tout. puis après, les modules de freepbx.
Visiblement ça c'est bien passé!

Mais je travail avant sur une machine virtuelle avant toute chose!
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top