Matar proceso en AvantFax

Discussion in 'Elastix 2.x' started by magoc, Apr 14, 2010.

  1. magoc

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Hola gente...

    hoy enviando faxes en la oficina, me encontre con un problema.
    Resulta que me equivoque en el numero de uno de los faxes, y quise eliminar el envío. Como todos saben hay una opcion donde hay una cruz que dice "kill job", y sirve justamente para frenar el envío. La cuestion es que hacia click en el boton, y no pasaba nada, Avantfax seguia llamando al numero incorrecto que yo habia especifiado, generando llamados constantemente.

    Alguien sabe como hablitiar esa opcion para que acate la orden que recibe ?? porque cada vez q apretaba la cruz se actualizaba la pagina, pero el fax seguia en la cola.

    Saludossss

    graciasss
     
  2. AlanDaniel

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    a mi tambien me pasa lo mismo jeje, no se como quitarla tal vez elimine el fax no se
     
  3. agustin_derky

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    me pasa lo mismo con avantfax 3.3.3, alguna ayuda?
     
  4. agustin_derky

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Me respondo solo ;)


    Consola:

    rpm -e --nodeps hylafax (para no borrar todas las dependencias, perdi 1 servidor ja)


    wget ftp://ftp.hylafax.org/binary/linux/redh ... 5.i386.rpm
    rm -rf /var/spool/hylafax
    rpm -ivh hylafax-4.4.4-1rhel5.i386.rpm


    despues de instalar ejecutar:

    faxsetup

    (configurar)

    si tienen otros modem ya configurados agregar

    faxaddmodem ttyIAX2
    faxaddmodem ttyIAX3
    etc

    asi me funciono ok, pude borrar. El problema esta en los parametros que le envia el avantfax al hylafax, La version que trae elastix del hylafax es 4.3, y en la web recomiendan 4.4 , estube mirando el codigo, pero al final probe esto y funciono.

    nota: no me funciono con la version 6 del hylafax.
     
  5. agustin_derky

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Despues tube problemas con la recepcion en la interfaz web, solo borre avantfax y reinstale.

    CON --->> rh.uninstall.sh
     

Share This Page