llamar desde acces

Discussion in 'Elastix 2.x' started by nightduke, Apr 26, 2009.

  1. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    ¿hay alguna forma de poder llamar desde access a traves de elastix?¿algun api?

    Gracias
     
  2. jaschenck

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    ¿Estás hablando de Microsoft Access? Si es así usted puede conectarse a Mysql con Access. Si eso es lo que desea hacer me puede explicar cómo

    Jim
     
  3. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Me he explicado mal, tengo una base de datos en access.

    Ahi me aparece clientes y telefono.

    ¿hay alguna forma de narcar ese numero desde el access?
     
  4. jaschenck

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Si desea marcar sus clientes desde su PC sería mejor si por primera vez en Microsoft Outlook, desde allí, usted tendría un par de otra manera usted podría llamarlos.

    Yo no hablo español y un uso de un traductor Sólo espero que está trabajando correctamente
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si se poria, instalando un softphoe e implementandolo en tu bd
     
  6. netsfk

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    jaschenck se le agradece el esfuezo que realiza para contribuir en un idioma que no es el suyo (thanks for help in a language that is not you)

    ahora bien lo que puedes hacer son campañas de callsenter instalando hay un libro completo de este tema en el foro, o tambien puedes usar evolution, que tambien ya se a sujerido desde este foro (el cual espero testear esta semana)
     
  7. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno pero creo que al fin un callcenter no es lo que buscas no?
     

Share This Page