llamadas predictivas con error en la DB

sirsolrac

Joined
Feb 27, 2009
Messages
24
Likes
0
Points
0
#1
tengo instalado Elastix v1.4 RC con el modulo de call center 1.5

Ya tengo configurada la cola saliente con agentes, no extensiones.
Tengo creados los agentes, las troncales, extensiones, campaña, etc. El servicio de dialer esta habilitado, pero ningun agente conectado recibe llamadas por parte del marcador predictivo.

En el log del dialer obtengo lo siguiente:
(DialerProcess) ERR: (campania 11 cola 800) no se puede leer lista de tel
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#2
Sube el archivo de la siguiente manera:
22852005,"carlos","tecnico"
22852006,"samuel","tecnico"
22852010,"francisco","tecnico"

Observa las diferencias con tu archivo...
1. No tiene el encabezado
,nombre,cargo
2. Los campos de texto están entre ""
 

sirsolrac

Joined
Feb 27, 2009
Messages
24
Likes
0
Points
0
#3
Ya cree un archivo con esas caracteristicas e hice una nueva campaña.
Pero el resultado es el mismo, no realiza llamadas el sistema.
el error que puedo ver en el log del dialer es el msimo:

(DialerProcess) ERR: (campania 11 cola 800) no se puede leer lista de tel
 

sirsolrac

Joined
Feb 27, 2009
Messages
24
Likes
0
Points
0
#4
incluso he hecho un archivo simple sin cabecera:
22852005
22852006
22852010

Pero nada, no funciona, siempre me sale el mismo error de la DB.
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#5
mmm...
No deberías tener ningún problema... A menos que hayas actualizado tu versión de callcenter a la 1.5, ya que harían falta un par de campos en la tabla calls. Si eso es lo que has hechos, la solución es que borres la base call_center, y luego vuelvas a subir el módulo desde la interfaz gráfica
 

jdannym

Joined
Mar 17, 2010
Messages
14
Likes
0
Points
0
#6
Hola espero que este tema no se haya dado por terminado, parece que tengo el mismo problema de quien inicio este tema.
jgutierrez me pregunto si podrias por favor indicarme con mayor claridad la solucion de borrar la base de datos y volver a subir el modulo del call center, cuando te refieres a borrar la base de datos quieres decir que borre la carpeta que se encuentra en /var/lib/mysql/ ?
la verdad no tengo mucho conocimiento sobre esto, por favor aclarame
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#7
Bueno me refiero a que borres la base de datos con el comando:
drop database call_center;
Claro está, una vez que hayas ingresado al mysql con
mysql -uroot -peLaStIx.2oo7
Puedes encontrar mayor referencia acerca de los diversos comandos de mysql en la red.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top