llamadas predictivas con error en la DB

Discussion in 'General' started by sirsolrac, Jun 5, 2009.

  1. sirsolrac

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    tengo instalado Elastix v1.4 RC con el modulo de call center 1.5

    Ya tengo configurada la cola saliente con agentes, no extensiones.
    Tengo creados los agentes, las troncales, extensiones, campaña, etc. El servicio de dialer esta habilitado, pero ningun agente conectado recibe llamadas por parte del marcador predictivo.

    En el log del dialer obtengo lo siguiente:
    (DialerProcess) ERR: (campania 11 cola 800) no se puede leer lista de tel
     
  2. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Sube el archivo de la siguiente manera:
    22852005,"carlos","tecnico"
    22852006,"samuel","tecnico"
    22852010,"francisco","tecnico"

    Observa las diferencias con tu archivo...
    1. No tiene el encabezado
    ,nombre,cargo
    2. Los campos de texto están entre ""
     
  3. sirsolrac

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ya cree un archivo con esas caracteristicas e hice una nueva campaña.
    Pero el resultado es el mismo, no realiza llamadas el sistema.
    el error que puedo ver en el log del dialer es el msimo:

    (DialerProcess) ERR: (campania 11 cola 800) no se puede leer lista de tel
     
  4. sirsolrac

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    incluso he hecho un archivo simple sin cabecera:
    22852005
    22852006
    22852010

    Pero nada, no funciona, siempre me sale el mismo error de la DB.
     
  5. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    mmm...
    No deberías tener ningún problema... A menos que hayas actualizado tu versión de callcenter a la 1.5, ya que harían falta un par de campos en la tabla calls. Si eso es lo que has hechos, la solución es que borres la base call_center, y luego vuelvas a subir el módulo desde la interfaz gráfica
     
  6. jdannym

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola espero que este tema no se haya dado por terminado, parece que tengo el mismo problema de quien inicio este tema.
    jgutierrez me pregunto si podrias por favor indicarme con mayor claridad la solucion de borrar la base de datos y volver a subir el modulo del call center, cuando te refieres a borrar la base de datos quieres decir que borre la carpeta que se encuentra en /var/lib/mysql/ ?
    la verdad no tengo mucho conocimiento sobre esto, por favor aclarame
     
  7. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Bueno me refiero a que borres la base de datos con el comando:
    drop database call_center;
    Claro está, una vez que hayas ingresado al mysql con
    mysql -uroot -peLaStIx.2oo7
    Puedes encontrar mayor referencia acerca de los diversos comandos de mysql en la red.
     

Share This Page