llamadas no entran con SP400 Ayuda por favor!!

javapaul

Joined
Jul 1, 2009
Messages
99
Likes
0
Points
0
#1
Bueno ya instale el spa400 y ya puedo hacer llamadas y se escucha muy claramente, el problema es cuando intento llamar desde mi celular o cualquier linea al numero que esta en el spa400, timbra y timbra pero nunca me timbra la extension,

algo raro que pasa es que si marco al spa400 y si en ese mismo instante marco usando mi extension de elastix puedo escuchar desde MI celular que estan marcando un numero, osea mi extension no contesta la llamada pero si saca una llamada mientras que estoy recibiendo la llamada y puedo escucharlo atravez del telefono de donde estoy llamando, espero que me aya echo entender :).

use esta configuracion para el spa400 http://www.elastix.org/index.php?option ... 3745#13745
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
perdon pero no te entendi :(
 

javapaul

Joined
Jul 1, 2009
Messages
99
Likes
0
Points
0
#3
PEER Details
disallow=all
allow=alaw
canreinvite=no
context=from-trunk
dtmfmode=rfc2833
host=172.26.1.221
insecure=very
type=friend
user=SPA400

Register String
SPA400@172.26.1.221/SPA400

esto es lo que tengo configurado en el trunk el resto lo tengo por defecto o en blanco

en inbound tambien lo tengo todo por defecto y esta direccionado al IVR que cree

el problema es que cuando marco al spa400 timbra y timbra y ya , mire en la consola de asterisk y no ahy ningun movimiento de informacion ahy.

durante el procesos de timbra y timbrar si alguien llama usando al spa400 puedo escuchar es vez del timbre a la persona marcando un numero

gracias por cualquier ayuda:)
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
queda abierta la linea, ok, que configuracion tienes es el equipo?
 

javapaul

Joined
Jul 1, 2009
Messages
99
Likes
0
Points
0
#5
Hola te agradezco por la pronta ayuda, pero estoy formateando eslatix por que me puse a cambiar unas lineas de configuracion de puertos en los arcchivos de configuracion de elastix y ya no me aparece el GUI pero este era otro problema diferente que tenia a el cual tambien busque y busque, pero bueno apenas tenga todo corriendo volvere a postear para ver como me fue.


ps: tambien estoy interconectanto un asterisk nativo con elastix, lei y es facil el procedimiento espero que me funcione, aqui en la compañia me estan dejando hacer toda clase de laboratorios con elastix :silly:
 

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#6
Re: Re:llamadas no entran con SP400 Ayuda por favor!!

saludos,

tengo el mismo problema que tu, ya que mis llamadas salen perfectamente pero no entran, pudiste resolver este problema con el SPA400?

gracias,
 

coby

Joined
Mar 24, 2009
Messages
46
Likes
0
Points
0
#7
Me podrias mostrar la configuracion completa de la truck del SPA 400 y de las lineas


Saludos
 

shad

Joined
Aug 23, 2012
Messages
24
Likes
0
Points
0
#8
Alguien pudo resolver el problema de las llamadas entrantes por el spa400?
me pasa lo mismo
 

shad

Joined
Aug 23, 2012
Messages
24
Likes
0
Points
0
#9
al final solucione el problema de este manera

le di una ip fija al spa400
y en la opción de SPA9000 interface
le puse la ip de mi server elastix


después en elastix cree una troncal sip y la diligencia de esta manera

PEER Details:
type=friend
user=spa400 (va el nombre del usuario del spa400)
host=192.168.1.123 (dirección ip del spa400)
dtmfmode=rfc2833
canreinvite=no
context=from-pstn
insecure=very

En Registrer String: usuario@direccion IP/spa400
spa400@192.168.1.123/spa400

y bueno después la ruta saliente escogiendo la troncal del spa400

y listo las llamadas me salen y me entran, sencillo
espero les sirva
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top