Llamadas Entrantes

Discussion in 'Elastix 2.x' started by ckinoto, Mar 14, 2009.

  1. ckinoto

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Desde la PSTN entra la llamada redirige al interno 2000 y al contestar no se escucha nada de ninguno de los dos lados a que se puede deber esto??
    Muchas Gracias
     
  2. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    que tarjeta es??, que codec estas usando. como es la configuracion que tiene?????:dry: :dry: :dry: :dry: :dry: :dry: :dry:
     
  3. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    Hola ckinoto,

    Bienvenido a la comunidad de Elastix, esperamos verte más por acá :).

    Como dice security, necesitamos un poco más de información para poderte ayudar. Esperamos tu respuesta.

    saludos,

    rafael
     
  4. ckinoto

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Antes que nada me disculpo por haber creado el topico:blush:
    ya que no tenia instalado los codecs para recibir las llamadas
    cuando me respondieron busque el tema de codecs y funciono la configuracion que esta en el manual elaxtix sin lagrimas.
    Así tambien cargue toda la configuracion en los PAP2 que tengo y funciona correctamente.
    Ahora bien tengo un problema con el tema Parking lot
    no esta funcionando no puedo estacionar llamadas
    Cambie el interno en 700 como lei en algunos lugares y no funciona estoy probando segun un topico en donde me dice que haga esto
    rm -rf /etc/asterisk/features_general_custom.conf
    ln -s /etc/asterisk/parking_additional.inc /etc/asterisk/features_general_custom.conf

    voy a probar y les aviso el resultado
    desde ya muchas gracias por la ayuda
     
  5. ckinoto

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Funciona correctamente con rm -rf /etc/asterisk/features_general_custom.conf
    ln -s /etc/asterisk/parking_additional.inc /etc/asterisk/features_general_custom.conf

    pero sucede que de repente dejo de funcionar el desvio de llamadas
    ;) si se vuelve a repetir posteo los logs a ver si me dan una mano
     

Share This Page