Llamadas entrantes aparecen como "Desconocido"

Discussion in 'Elastix 2.x' started by mmayo, Mar 1, 2010.

  1. mmayo

    Joined:
    Feb 24, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Hola a todos.

    Tengo Elastix 1.6.12 funcionando con telefonos Thomson ST2022.

    El problema que tengo es que todas las llamadas entrantes, me aparecen como Unknow "Desconocido". En principio pensé que era cosa de los teléfonos, pero después me dí cuenta que también aparece "desconocido" tanto en los teléfonos, como en el Flash Operator Panel.... e incluso, en el PC, tanto con Outcall como con Dialapplet.

    Todo esto me lleva a pensar que es algo de la centralita.

    ¿Como puedo solucionar esto? ¿Alguna idea?

    Gracias a todos.
     
  2. rubenguzman

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Hola mmayo

    Puede ser una pregunta muy tonta pero para empezar a descartar posibilidades tu sabes si las lineas telefonicas que te entrega tu operador tienen el servicio de identificación de llamadas, este podria ser el inconveniente que no te permite ver el numero de la llamada entrante.
     
  3. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    en efecto, si tu conectas a la troncal un telefono normal con identificado que muestra?
     
  4. mmayo

    Joined:
    Feb 24, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Si, estoy seguro, ya que he probado desde 2 moviles de mi propiedad, que se con seguridad que envian el id del llamante, con el telefono de mi casa, que tambien está habilitado, así como en el de mi empresa.
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    no te entiendo, si tu conectas un telefono normal a la linea y marcas si te muestra el numero?
     

Share This Page