Llamada de servicio a celular

Juan pablo

Joined
May 20, 2009
Messages
50
Likes
0
Points
0
#1
Hola a todos mi caso es el siguientes tengo 4 líneas análogas las tres primeras están
Con Telmex la 4 esta con una línea a celular me gustaría saber como hago para hacer una
Llamada de servicio como por ejemplo disco el 7 para salir por celular pero quiero
hacer una llamada de servicio ósea se que cuando marque en el teléfono me salga
de esta manera 7#610 y en outbout lo tengo configurado de esta manera 7|.
Para las PSTN salgo por el 9 he tratado de deshabilitar en Feature Code Admin los #
pero no logro como, también he tratado de agregar 7|#ZNN
bueno muchas gracias si me puedan echar una manito
 

lemuelgv

Joined
Sep 9, 2008
Messages
73
Likes
0
Points
0
#2
te refieres a # "signo de numero"
ó a * "asterisco"
 

Juan pablo

Joined
May 20, 2009
Messages
50
Likes
0
Points
0
#3
Gracias por contestar si me refiero a que si uno puede usar caracteres especiales en el
ELASTIX como por ejemplo: marcar desde un teléfono *600 o #611 para hacer consultas o información
a Movistar, Comcel, Tigo. Bueno ya me comprenderán, pues la verdad no encuentro la manea de como se
ase aunque ya se encuentre en produción.
 

fenixdemetal

Joined
Mar 20, 2009
Messages
53
Likes
0
Points
0
#4
Hola Juan, si que puedes marcar caracteres especiales en elastix yo lo hago para consultar el saldo de un tigo que tengo en una de las lineas analogas, simplemente coloco en la ruta de salida (si vas a salir con el 7) 7|*300 y esto me permite marcar tal cual.
Exitos!
 

Juan pablo

Joined
May 20, 2009
Messages
50
Likes
0
Points
0
#5
Gracias Junior lo hice como tu dices, con un teléfono D-Link DPH-150S que tengo para hacer pruebas y realmente pude marcar al *611 pero con los teléfonos IP de marca linksys SPA921 no logro que pueda hacer consultas, si por favor me puedas indicar cuales son los parámetros que deba configurar en el teléfono linksys te lo agradecería de antemano. ojala te vuelva ha encontrar denuebo por este topic.
 

Juan pablo

Joined
May 20, 2009
Messages
50
Likes
0
Points
0
#6
Bueno ya logre como hacerlo y no me di por vencido y pues quiero compartilo pues por si a alguien le es de gran utilidad
ahora ya puedo consultar el saldo de Movistar bueno basta de tanta lata aquí están los pasos.

Servicios especiales para hacer consultas a teléfonos móviles Primero se debe ir a la dirección IP de su teléfono IP Linksys SPA 921 Luego cambiarse a la pestaña admin login luego cambiarse a modo advanced luego buscar mas abajo la linea que dice Vertical Service Activation Codes luego añadir 7#610 dependiendo de lo que quieras hacer para hacer consultas de saldo de tu servicio móvil o para marcar *611 a Movistar. Obviamente hay que añadir 7|#610 y eso es todo.

Salu2.
 

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,594
Latest member
knethardsolutions
Top