Linksys PAP2 + Call Center ...

juanelop

Joined
Apr 7, 2009
Messages
14
Likes
0
Points
1
#1
Hola :

Tengo una duda, tengo configurado mi PAP de Linksys, ya salen llamada por el.. pero resulta que quiero hacer funcionar mi PAP con el Módulo de Call Center, este módulo ya funciona perfectamente con agentes que se logean en la pagina de agentes.. ahora bien esto quiero implementarlo en el PAP .. ya probé el *8888 + Agente pero el PAP no me reconoce ese marcado..

Alguien sabrá algo si se podrá configurar el PAP con el marcador predictivo?

Saludos

Ing. Juan Pablo Infante G.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
bueno el pap es tranparente en todo sentio no se por que te de problemas, podrias explicarnos un poco mas?
 

juanelop

Joined
Apr 7, 2009
Messages
14
Likes
0
Points
1
#3
Hola Jorge:

Si el problema es cuando marco ..*888 no me deja hacer ese marcado... tecleo *88 y hasta ahí me deja teclear... se escucha un sonido... y no deja marcar lo demás... vi en la conflagración del PAP pero no veo algo que pueda liberar ese tecleo..

Espero un apoyo.

Saludos.
 

ramoncio

Joined
May 12, 2010
Messages
1,663
Likes
0
Points
0
#4
El PAP tiene muchas funciones propias a las que se accede con *## (siendo ## 2 dígitos).
Revisa el interfaz web del PAP (no tengo ninguno a mano), activando las opciones avanzadas y mira si *88 está asignado a alguna función, y o lo borras o lo cambias.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#5
si, como dice ramoncio, ese equipo cuenta con un dialplan interno, por eso no te deja marcar, solo modificalo.
 

pbx.voip

Joined
Oct 21, 2008
Messages
90
Likes
0
Points
0
#6
Es efectivo lo que dice Ramoncio y JCastellanos, te recomiendo que las modificaciones en PAP sean basadas en los Feature Codes de Elastix (PBX -> Feature Codes).

Saludos,
PBX-VOIP
 

juanelop

Joined
Apr 7, 2009
Messages
14
Likes
0
Points
1
#7
Hola:


Ya le estuve moviendo.. pero no, el marcado no me lo acepta.. me pone ocupado cuando termino de poner el ultimo 8 (*8888),y obviamente no logra entrar al predictivo... no me lanza la grabación de "Please enter your password...."

Sigo tratando de averiguar como lograr levantarlo.

Saludos.
 

juanelop

Joined
Apr 7, 2009
Messages
14
Likes
0
Points
1
#8
Hola:

En efecto como comentaba jcastellanos .. es el dialplan interno del PAP
agregue *xxxxxxxx y ya entra.

Gracias..

Saludos.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#9
:D que bie colega.

saludos
 

carlomanrique

Joined
Aug 12, 2010
Messages
6
Likes
0
Points
0
#10
hola.


me puede ayudar para configurar un linysy pap2 con elastix?

ME QUEDO GRANDE

GRACIAS
 

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,916
Messages
130,922
Members
17,598
Latest member
giornaso
Top