Linksys PAP2 + Call Center ...

Discussion in 'Elastix 2.x' started by juanelop, Jul 18, 2009.

  1. juanelop

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola :

    Tengo una duda, tengo configurado mi PAP de Linksys, ya salen llamada por el.. pero resulta que quiero hacer funcionar mi PAP con el Módulo de Call Center, este módulo ya funciona perfectamente con agentes que se logean en la pagina de agentes.. ahora bien esto quiero implementarlo en el PAP .. ya probé el *8888 + Agente pero el PAP no me reconoce ese marcado..

    Alguien sabrá algo si se podrá configurar el PAP con el marcador predictivo?

    Saludos

    Ing. Juan Pablo Infante G.
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno el pap es tranparente en todo sentio no se por que te de problemas, podrias explicarnos un poco mas?
     
  3. juanelop

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola Jorge:

    Si el problema es cuando marco ..*888 no me deja hacer ese marcado... tecleo *88 y hasta ahí me deja teclear... se escucha un sonido... y no deja marcar lo demás... vi en la conflagración del PAP pero no veo algo que pueda liberar ese tecleo..

    Espero un apoyo.

    Saludos.
     
  4. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    El PAP tiene muchas funciones propias a las que se accede con *## (siendo ## 2 dígitos).
    Revisa el interfaz web del PAP (no tengo ninguno a mano), activando las opciones avanzadas y mira si *88 está asignado a alguna función, y o lo borras o lo cambias.
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, como dice ramoncio, ese equipo cuenta con un dialplan interno, por eso no te deja marcar, solo modificalo.
     
  6. pbx.voip

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Es efectivo lo que dice Ramoncio y JCastellanos, te recomiendo que las modificaciones en PAP sean basadas en los Feature Codes de Elastix (PBX -> Feature Codes).

    Saludos,
    PBX-VOIP
     
  7. juanelop

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola:


    Ya le estuve moviendo.. pero no, el marcado no me lo acepta.. me pone ocupado cuando termino de poner el ultimo 8 (*8888),y obviamente no logra entrar al predictivo... no me lanza la grabación de "Please enter your password...."

    Sigo tratando de averiguar como lograr levantarlo.

    Saludos.
     
  8. juanelop

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola:

    En efecto como comentaba jcastellanos .. es el dialplan interno del PAP
    agregue *xxxxxxxx y ya entra.

    Gracias..

    Saludos.
     
  9. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    :D que bie colega.

    saludos
     
  10. carlomanrique

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    hola.


    me puede ayudar para configurar un linysy pap2 con elastix?

    ME QUEDO GRANDE

    GRACIAS
     
  11. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1

Share This Page