Liaison Elastix Alcatel 44OO via T2

Discussion in 'Général' started by f5exo, Nov 21, 2008.

  1. f5exo

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Bonjour,

    Ayant réalisé une interco entre un 4400 Alcatel et Elastix.

    J'ai donc fait un document contenant la config de part et d'autre.
    Elle est disponible sur http://f5exo.free.fr (voir rubrique Asterisk.)
    Le document est un pdf avec les captures ecran de config de la BPRA2
    sur l'A4760.

    Cordialement.

    Erick
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Cool.. B)
    Moi qui travail sur ce produit et qui n'a pas pu avoir l'occasion d'avoir une carte Digium pour l'interco sur un 4400 ou un OXE.. Ca tombe bien :woohoo:

    Je vais regarder çà de plus près.
    C'est une interco en QSIG?
     
  3. f5exo

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Non Franck c'est même pas du qsig c'est du RNIS tous pays vraiment basic.
    Je pense qu'avec la descro des config de part et d'autre cela va aider
    ceux qui manip sur ce genre de produit. ceci dit ça marche nickel.

    La prochaine étape sera une interco en trunk sip j'attends d'avoir la bonne
    machine (avec carte INT ip) et les licences adéquates coté 4400.

    A bientôt.

    Erick
     
  4. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    çà j'ai... et ça fonctionne.

    Je vais essayer de vous la donner la semaine prochaine. Sinon ce sera mi Décembre.
    Je part en vacances 15J.
     
  5. Jerem

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Danardf, peux-tu donner un exemple de configuration Trunk SIP entre Alcatel OmniPCX-OXE et Serveur Elastix !

    Merci d'avance.

    Edit : je vais créer un topic approprié pour le trunk SIP !
     
  6. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Pas trop, comme je travail pour Alcatel.. (Si mon patron le sait...)

    Par contre, tu peux contacter la Sté qui entretient le 4400 ou ton OXE.
    Ils peuvent peut-être te renseigner (pi des fois que tu tomberais sur moi :blink: :woohoo:)
     

Share This Page