Liaison Elastix Alcatel 44OO via T2

Joined
Nov 15, 2007
Messages
43
Points
0
Bonjour,

Ayant réalisé une interco entre un 4400 Alcatel et Elastix.

J'ai donc fait un document contenant la config de part et d'autre.
Elle est disponible sur http://f5exo.free.fr (voir rubrique Asterisk.)
Le document est un pdf avec les captures ecran de config de la BPRA2
sur l'A4760.

Cordialement.

Erick
 
Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Points
88
Cool.. B)
Moi qui travail sur ce produit et qui n'a pas pu avoir l'occasion d'avoir une carte Digium pour l'interco sur un 4400 ou un OXE.. Ca tombe bien :woohoo:

Je vais regarder çà de plus près.
C'est une interco en QSIG?
 
Joined
Nov 15, 2007
Messages
43
Points
0
Non Franck c'est même pas du qsig c'est du RNIS tous pays vraiment basic.
Je pense qu'avec la descro des config de part et d'autre cela va aider
ceux qui manip sur ce genre de produit. ceci dit ça marche nickel.

La prochaine étape sera une interco en trunk sip j'attends d'avoir la bonne
machine (avec carte INT ip) et les licences adéquates coté 4400.

A bientôt.

Erick
 
Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Points
88
çà j'ai... et ça fonctionne.

Je vais essayer de vous la donner la semaine prochaine. Sinon ce sera mi Décembre.
Je part en vacances 15J.
 
Joined
Feb 26, 2009
Messages
27
Points
0
Danardf, peux-tu donner un exemple de configuration Trunk SIP entre Alcatel OmniPCX-OXE et Serveur Elastix !

Merci d'avance.

Edit : je vais créer un topic approprié pour le trunk SIP !
 
Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Points
88
Pas trop, comme je travail pour Alcatel.. (Si mon patron le sait...)

Par contre, tu peux contacter la Sté qui entretient le 4400 ou ton OXE.
Ils peuvent peut-être te renseigner (pi des fois que tu tomberais sur moi :blink: :woohoo:)
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,992
Messages
131,106
Members
17,716
Latest member
Orbit114
Top