leyenda de NO MODULES despues de 5 dias aprox

luis.gonzalez

Joined
Aug 23, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#1
Hola a todos, acabo de instalar Elastix en una maquina de virtual en un servidor y estaba haciendo las configuracion basicas, el fin de semana funcionaba normal al momento de acceder via http, pero ahora solo me aparece NO MODULES, y ya no puedo realizar nada......
el ISO lo baje de la pagina de Elastix, ya me paso esto dos veces y antes de volverlo a instalar quisiera saber si hay algo que no he hecho bien,
Lo unico que configure fueron las extensiones para poder empezar a realziar pruebas internas ya que apenas iba a instalar la troncal SIP, de ahi en fuera no realce otras modificaciones.
Por favor su ayuda!!!!
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#2
Estimado Luis:

Esto parece ser un bug grabe. Te pido que por favor lo reportes en http://bugs.elastix.org. De esta forma podremos solucionar los bugs de la mejor manera. Necesitamos que ahí detalles paso a paso como se hizo para poder solucionar el problema.

Porfavor avísanos el número del bug para poder dar un mejor seguimiento.

Saludos,

Rafael
 

luis.gonzalez

Joined
Aug 23, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#3
Una duda, como se cual es el numero de bug??
Gracias
 

luis.gonzalez

Joined
Aug 23, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#4
Hola nuevamnete, ya pude ingresar via Http pero solamente si estoy dentro del servidor, si me conecto desde mi lap es cuando no puedo verla, y me aparecen lo de la leyenda NO MODULES, que podra ser?? no he realizado cambios como comente anteriormente....Ayuda!!!!
 

ramoncio

Joined
May 12, 2010
Messages
1,663
Likes
0
Points
0
#5
Hola Luis, bienvenido al foro!

Ese es un error muy extraño.
Yo he instalado Elastix 1.6 en numerosas ocasiones y jamás he visto algo así.

Cómo se llama la iso que has instalado exactamente?

Prueba hacer un yum update, a ver si se arreglan las cosas (OJO, si has actualizado freepbx desde el module manager no lo hagas, casi seguro que se romperá todo, aunque parece que poco más tienes que perder ya).

Otra opcion es reinstalar freepbx a mano, pero no es fácil para usuarios novatos.
 

luis.gonzalez

Joined
Aug 23, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#6
El que instale fue el
Elastix-1.6.0-i386-bin-29Oct2009.iso
no he actualizado el freepbx, de hecho no me deja ingresar, me pide usuario y contraseña y no me deja, como hago el yum update?
 

ramoncio

Joined
May 12, 2010
Messages
1,663
Likes
0
Points
0
#7
Abre una consola de linux y escribe 'yum update'. Revisa los paquetes que se van a actualizar y confirma con 'y'. Esto actualiza todos los paquetes de tu sistema, necesitará descargar más de 200Mb y tardará un buen/muchísimo rato, dependiendo de la potencia de tu servidor y de tu velocidad de internet.
 

luis.gonzalez

Joined
Aug 23, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#8
ya lo ejecute pero me marca could not rretrieve mirror list.....
urlopen error temporary failure in name resolution
error. cannot find a valid baseurl for repo:epel
ignoro que sea esto
 

ramoncio

Joined
May 12, 2010
Messages
1,663
Likes
0
Points
0
#9
Eso es porque no tienes conexión a internet.
Busca un tutorial para configurar la red en CentOS. Quizá sólo te falte añadir algún servidor DNS en /etc/resolv.conf
Una vez consigas hacer ping a algún equipo de internet (como google.es por ejemplo) ya debería funcionar yum.
 

marceloefv23

Joined
Jul 28, 2010
Messages
3
Likes
0
Points
0
#10
Yo instale elastix 2, de 64 bits, y tambien de la nada me aparecio el mensaje "no modules", sin embargo el pbx si funciona bien y puedo entrar al freepbx una idea??
 

marceloefv23

Joined
Jul 28, 2010
Messages
3
Likes
0
Points
0
#11
y ya hice el yum update y nada
 

luis.gonzalez

Joined
Aug 23, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#12
de hecho lo que hice fue utilizar mejor firefox en lugar de ie y ya nunca me volvio a dar problemas.. intentalo asi
 

marceloefv23

Joined
Jul 28, 2010
Messages
3
Likes
0
Points
0
#13
Si probe, con google chrome y con firefox, pero no creo que el problema sea de buscardor
 

luis.gonzalez

Joined
Aug 23, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#14
una vez cambiando de explorador, realice un yumupdate
me movio muchas cosas pero despues reconfigure
y ya quedo funcionando sin problemas, incluso en el elastix 2.0 habia un problemita en cuando te quedas mucho tiempo en la pestaña de PBX ya no te deja moverte de ahi, y con el yumupdate quedo solucionado este punto.

Luis Gonzalez
ECT
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,888
Members
17,568
Latest member
mehdii_igi
Top