Líneas de celular como troncales

Discussion in 'Elastix 2.x' started by pcastanedardz, Sep 19, 2008.

  1. pcastanedardz

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Buenos días a todos , ay alguna tarjeta de preferencia DIGIUM que me permita instalar una o dos de preferencia líneas de celular como troncales, según el gerente las llamadas de celular a celular son mas baratas que hacerlo través de Telmex , cosa que tengo mis dudas , pero bueno. Espero que me puedan ayudar
     
  2. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    Pues puede que tu jefe tenga razón dependiendo como funcione allá en México. Acá en Ecuador las llamadas de celulares de la misma empresa son más baratas entre sí. Es algo absurdo pero es más barato llamar desde movistar a EEUU que de Movistar a Porta localmente en Ecuador.

    En todo caso lo que tu quieres hacer si lo hemos implementado. Necesitas comprar una base celular para hacer las llamadas por celular. La base la puedes conectar a cualquier puerto fxo como lo harías con otras troncales.

    Saludos,

    Rafael
     
  3. pcastanedardz

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Buenos días Rafael, ok, entonces tengo que comprar un equipo como por ejemplo el telulink y conectarlo a el puerto fxo , enterado manos a la obra, de antemano mil gracias por tu tiempo.
     
  4. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    Suerte y nos cuentas como te va.

    Saludos,

    Rafael
     
  5. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola pcastanedardz


    Es correcto las llamadas entre celulares es más barato en México, la mayor parte de las empresas en México cuenta con alómenos unos dos a nueve dispositivos Gateway Celular.

    Yo distribuyo dos marcas, si gustas te puedo cotizar.

    Y la configuración en una troncal
     
  6. pcastanedardz

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Buenos días , bienvenida la cotización , si me la puedes mandar a pcastane@hotmail.com , mejor, de antemano mil gracias por tu tiempo.
     
  7. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    me puedes ayudar ya que tengo el mismo problema, pero ya yo tengo funcionando un primario t1 pero quiero poner otra troncal para poner el telular ( will ) me puedes enviar la configuracion del zap plz
     
  8. HanziBlack

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ehhh...etoo....men ElasMex sera que me podes pasar a mi tambien la cotizacion y configuracion de las marcas que usas ...gracias de antemano .. hanziblack@gmail.com
     

Share This Page