Kiero q aparesca mi numero telefonico cuando llamo

Discussion in 'Elastix 2.x' started by peluche20, Sep 1, 2009.

  1. peluche20

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Hola.. comunidad..

    estaba tratando pero nose como ni por donde empezar...
    kiero q cuando use mis troncales SIP.. aparesca el numero de mi casa en el identifcador de llamadas.. nose si me explico bien...

    yo llamar atravez de la VOIP y q aparesca cuando yo llamo el numero de mi casa..

    es decir. q cuando yo llame aparesca el numero q yo desee q aparesca...


    gracias!

    Daniel
     
  2. Megabyte

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Primero para esto tu proveedor debe soportar ese feature, debes preguntarle, si lo soporta solo debes colocar el caller id en el Outbound Caller ID del tronco sip que tengas.
     
  3. peluche20

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Re:Kiero q aparesca mi numero telefonico cuando ll

    OK.. OY A PROBAR Y TE CUENTO COMO ME FUE. GRACIAS.


    DANIEL
     
  4. peluche20

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Re:Kiero q aparesca mi numero telefonico cuando ll

    bueno mira lo q sale cuando hago la llamada...creo q algo me falta hacer..

    -- Goto (macro-outbound-callerid,s,12)
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:12] ExecIf("SIP/5002-b8046730", "1|Set|CALLERID(all)=NXXXXXXXXX") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:13] ExecIf("SIP/5002-b8046730", "0|Set|CALLERID(all)=") in new stack
    -- Executing [s@macro-outbound-callerid:14] ExecIf("SIP/5002-b8046730", "0|SetCallerPres|prohib_passed_screen") in new stack
    -- Executing [s@macro-dialout-trunk:12] ExecIf("SIP/5002-b8046730", "1|AGI|fixlocalprefix") in new stack


    :( xq sale prohib_passed_screen
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    Re:Kiero q aparesca mi numero telefonico cuando ll

    entiendo, pero por lo que se, creo que el id del numero no lo puedes modificar, solo poner restringido, pero como digo, no estoy seguro de esto.
     
  6. Megabyte

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Re:Kiero q aparesca mi numero telefonico cuando ll

    Yo tengo un proveedor que se llama Televoz y el me permite cambiarle el caller id al que yo quiera, esto es sumamente importante porque la mayoria de mis clientes son call centers y cuando estoy haciendo alguna campaña outbound modifico el numero saliente para que concuerde con el del servicio al cliente de esa campaña.
     
  7. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    Re:Kiero q aparesca mi numero telefonico cuando ll

    entiendo, bueno, entonses si hay que configurar el outbon caller id en el freepbx, como lo tienes configurado?
     

Share This Page