je n' arrive pas a faire fonctionner le fax2mail

geoffroy

Joined
Apr 6, 2009
Messages
48
Likes
0
Points
0
#1
help me please
 

geoffroy

Joined
Apr 6, 2009
Messages
48
Likes
0
Points
0
#2
danardf au secours
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#3
Kékeuta mon gâ :)
 

geoffroy

Joined
Apr 6, 2009
Messages
48
Likes
0
Points
0
#4
salut,
elastix ne recois pas mes faxsssss

pourtant j' ai suivi elastix without tears mais ca raccroche direct
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#5
Tu as mis un codec G711µ dans ton extension IAX2 pour le Fax?
 

geoffroy

Joined
Apr 6, 2009
Messages
48
Likes
0
Points
0
#6
en effet j' avais oublié je vais voir si c' est ca

je dois mettre detection nvfax ?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#7
en effet j' avais oublié je vais voir si c' est ca
Ha ben si la comm ne sait pas quel codec utilisé, ça va être dur de recevoir un fax!

je dois mettre detection nvfax ?
De tête ... je ne sais plus.
il me semble qu'il faut paramétrer quelque chose dans les paramètres généraux de freepbx, section fax, alors est-ce system ? I don't know.
 

geoffroy

Joined
Apr 6, 2009
Messages
48
Likes
0
Points
0
#8
ok merci j' essayerais ca en rentrant chez moi.
peut etre a tantot si tu es encore en ligne.
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#9
Non en fait, il semblerait qu'il faille mettre default.
Visiblement tout dépend si tu as un ligne dédiée ou pas.

Pour les codecs, ne mettre que du G711 (a et/ou µ) et non les autres.
C'est important!

Sinon, comme je ne peux pas faire d'essai.... je ne peux pas trop t'aider là dessus.
Juste te conseiller, oui, je peux ;)

Comme je suis en vacances, je suis là ou pas... ça dépend :p
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,594
Latest member
knethardsolutions
Top