IVR

marcela

Joined
Sep 13, 2007
Messages
22
Likes
0
Points
0
#1
Hola

Tengo la siguiente inquietud dentro de una IVR puedo subir a la vez otrso IVR por cada opcion y asi sucesivamente,

Gracias
 

moyses

Joined
Sep 26, 2007
Messages
38
Likes
0
Points
0
#2
Si te refieres a que si como parte de las opciones de la IVR tienes otra IVR, te confirmo que si es posible hacerlo.

Saludos
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#3
Hola marcela:evil: :evil: :evil: , si se puede, un ejemplo claro lo tienes en tu conta center(dile a mauricio):whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
 

davidello

Joined
Nov 5, 2008
Messages
5
Likes
0
Points
0
#4
Hola:

Yo confirmo que se puede hacer, pero.... en mi caso, genero un bucle infinito. Tengo el IVR configurado que me dice las 4 opciones que quiero. La grabación está puesta en el Announcement.

Luego marcando el return ti IVR tengo todas las opciones, es decir, 1, 2, 3 ,4, 0 y t. Todas excepto la dos y la 3 acaban en una cola y funciona bien. La opción 2 acaba en una extensión y también funciona bien, pero la 3, tiene asignado otro IVR. Al pulsar el 3, me dice el Announcement del IVR asignado y enseguida vuelve al IVR inicial. Da igual que en el último IVR tenga asignada para 0 y t una extensión o una cola. Siempre me vuelve al IVR de bienvenida.

Qué estoy haciendo mal?

Muchas gracias.

Saludos
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#5
Hola marcelita, rectificaste que este el siguiente ivt montado, lo estas apuntando bien:dry: :dry: :dry: :dry: :dry:
 

davidello

Joined
Nov 5, 2008
Messages
5
Likes
0
Points
0
#6
Hola:

No soy marcelita, pero te explico mi configuración.

IVR inicial


Change Name inicial
Timeout 10
Enable Directory No
Directory Context Default
Enable Direct Dial Si
Loop Before t-dest No
Loop Before i-dest No
Repeat Loops: 1
Announcement Bienvenida


Return to IVR Si
0

Time Conditions:
Terminate Call:
Extensions:
Voicemail:
Queues: Si 622
Phonebook Directory:
Announcements:
IVR:



Return to IVR Si
1

Time Conditions:
Terminate Call:
Extensions:
Voicemail:
Queues: Si 622
Phonebook Directory:
Announcements:
IVR:


Return to IVR Si
2

Time Conditions:
Terminate Call:
Extensions: Si 241
Voicemail:
Queues:
Phonebook Directory:
Announcements:
IVR:


Return to IVR Si
3

Time Conditions:
Terminate Call:
Extensions:
Voicemail:
Queues:
Phonebook Directory:
Announcements:
IVR: otro_ivr


Return to IVR Si
4

Time Conditions:
Terminate Call:
Extensions:
Voicemail:
Queues: Si 622
Phonebook Directory:
Announcements:
IVR:

Return to IVR Si
t

Time Conditions:
Terminate Call:
Extensions:
Voicemail:
Queues: Si 622
Phonebook Directory:
Announcements:
IVR:


Para el segundo IVR al que se accede tras pulsar el 3


IVR otro_ivr


Change Name otro_ivr
Timeout 0
Enable Directory No
Directory Context Default
Enable Direct Dial Si
Loop Before t-dest No
Loop Before i-dest No
Repeat Loops: 2
Announcement locucionpulsar3


Return to IVR Si
0

Time Conditions:
Terminate Call:
Extensions: Si 206
Voicemail:
Queues:
Phonebook Directory:
Announcements:
IVR:



Return to IVR Si
t

Time Conditions:
Terminate Call:
Extensions: Si 206
Voicemail:
Queues:
Phonebook Directory:
Announcements:
IVR:


La explicacion sería que al pulsar 3 vaya a otro IVR que diga una locución y luego suene la extensión a la que lo redirigí. Sin embargo, suena la locución y en lugar de ir a la extensión 206, vuelve a aparecer la locución del primer ivr inicial y así en bucle infinito.



Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos
 

davidello

Joined
Nov 5, 2008
Messages
5
Likes
0
Points
0
#7
Bueno, ya he encontrado lo que me pasaba. Tenía en el segundo IVR puesta la opción de return to ivr y por lo tanto, volvía al padre.

Muchas gracias.

Saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,566
Latest member
Fpino
Top