IVR

Discussion in 'Elastix 2.x' started by marcela, Nov 28, 2007.

  1. marcela

    Joined:
    Sep 13, 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Hola

    Tengo la siguiente inquietud dentro de una IVR puedo subir a la vez otrso IVR por cada opcion y asi sucesivamente,

    Gracias
     
  2. moyses

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Si te refieres a que si como parte de las opciones de la IVR tienes otra IVR, te confirmo que si es posible hacerlo.

    Saludos
     
  3. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    Hola marcela:evil: :evil: :evil: , si se puede, un ejemplo claro lo tienes en tu conta center(dile a mauricio):whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
     
  4. davidello

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hola:

    Yo confirmo que se puede hacer, pero.... en mi caso, genero un bucle infinito. Tengo el IVR configurado que me dice las 4 opciones que quiero. La grabación está puesta en el Announcement.

    Luego marcando el return ti IVR tengo todas las opciones, es decir, 1, 2, 3 ,4, 0 y t. Todas excepto la dos y la 3 acaban en una cola y funciona bien. La opción 2 acaba en una extensión y también funciona bien, pero la 3, tiene asignado otro IVR. Al pulsar el 3, me dice el Announcement del IVR asignado y enseguida vuelve al IVR inicial. Da igual que en el último IVR tenga asignada para 0 y t una extensión o una cola. Siempre me vuelve al IVR de bienvenida.

    Qué estoy haciendo mal?

    Muchas gracias.

    Saludos
     
  5. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    Hola marcelita, rectificaste que este el siguiente ivt montado, lo estas apuntando bien:dry: :dry: :dry: :dry: :dry:
     
  6. davidello

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hola:

    No soy marcelita, pero te explico mi configuración.

    IVR inicial


    Change Name inicial
    Timeout 10
    Enable Directory No
    Directory Context Default
    Enable Direct Dial Si
    Loop Before t-dest No
    Loop Before i-dest No
    Repeat Loops: 1
    Announcement Bienvenida


    Return to IVR Si
    0

    Time Conditions:
    Terminate Call:
    Extensions:
    Voicemail:
    Queues: Si 622
    Phonebook Directory:
    Announcements:
    IVR:



    Return to IVR Si
    1

    Time Conditions:
    Terminate Call:
    Extensions:
    Voicemail:
    Queues: Si 622
    Phonebook Directory:
    Announcements:
    IVR:


    Return to IVR Si
    2

    Time Conditions:
    Terminate Call:
    Extensions: Si 241
    Voicemail:
    Queues:
    Phonebook Directory:
    Announcements:
    IVR:


    Return to IVR Si
    3

    Time Conditions:
    Terminate Call:
    Extensions:
    Voicemail:
    Queues:
    Phonebook Directory:
    Announcements:
    IVR: otro_ivr


    Return to IVR Si
    4

    Time Conditions:
    Terminate Call:
    Extensions:
    Voicemail:
    Queues: Si 622
    Phonebook Directory:
    Announcements:
    IVR:

    Return to IVR Si
    t

    Time Conditions:
    Terminate Call:
    Extensions:
    Voicemail:
    Queues: Si 622
    Phonebook Directory:
    Announcements:
    IVR:


    Para el segundo IVR al que se accede tras pulsar el 3


    IVR otro_ivr


    Change Name otro_ivr
    Timeout 0
    Enable Directory No
    Directory Context Default
    Enable Direct Dial Si
    Loop Before t-dest No
    Loop Before i-dest No
    Repeat Loops: 2
    Announcement locucionpulsar3


    Return to IVR Si
    0

    Time Conditions:
    Terminate Call:
    Extensions: Si 206
    Voicemail:
    Queues:
    Phonebook Directory:
    Announcements:
    IVR:



    Return to IVR Si
    t

    Time Conditions:
    Terminate Call:
    Extensions: Si 206
    Voicemail:
    Queues:
    Phonebook Directory:
    Announcements:
    IVR:


    La explicacion sería que al pulsar 3 vaya a otro IVR que diga una locución y luego suene la extensión a la que lo redirigí. Sin embargo, suena la locución y en lugar de ir a la extensión 206, vuelve a aparecer la locución del primer ivr inicial y así en bucle infinito.



    Muchas gracias por vuestra ayuda.

    Saludos
     
  7. davidello

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Bueno, ya he encontrado lo que me pasaba. Tenía en el segundo IVR puesta la opción de return to ivr y por lo tanto, volvía al padre.

    Muchas gracias.

    Saludos
     

Share This Page