INTERCONNEXION ALCATEL ELAXTIS

Discussion in 'Elastix 2.x' started by JUNIOR, Dec 9, 2009.

  1. JUNIOR

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Bonjour a tous

    J'ai un alcatel 4400 sur le quelle je dois connecté on serveur elaxtis en E1

    je souhaiterais avoir une idée sur la configuration
    si quelqu'un a une idée erci de me la passer
    Bonne journée
    E1
    alcatel4400====>>elaxtis
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
  3. JUNIOR

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    oui Franck j'ai pas utiliser le moteur de recherche
    je vais voir ton lien
    merci
     
  4. JUNIOR

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    OK FRANCK j'ai vu le lien jai une petite question
    ils ont fait l'interco avec une crate BPRA2 c'est la meme config avec le carte NPRAE ?
     
  5. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Oui. Même principe.
    C'est du T2 non? Donc pas de question à se poser!
     
  6. JUNIOR

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    ok je ne sais pas s'il faut creer un poste pour l'interconnexion d'un DCS-225 avec mon IPBX ou bien c'est la meme procedure Franck
     
  7. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Je ne connais pas le DCS-225, mais je pense que c'est la même philosophie évidement. :huh:
     

Share This Page