INTERCONNEXION ALCATEL ELAXTIS

JUNIOR

Joined
Aug 10, 2009
Messages
140
Likes
0
Points
0
#1
Bonjour a tous

J'ai un alcatel 4400 sur le quelle je dois connecté on serveur elaxtis en E1

je souhaiterais avoir une idée sur la configuration
si quelqu'un a une idée erci de me la passer
Bonne journée
E1
alcatel4400====>>elaxtis
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2

JUNIOR

Joined
Aug 10, 2009
Messages
140
Likes
0
Points
0
#3
oui Franck j'ai pas utiliser le moteur de recherche
je vais voir ton lien
merci
 

JUNIOR

Joined
Aug 10, 2009
Messages
140
Likes
0
Points
0
#4
OK FRANCK j'ai vu le lien jai une petite question
ils ont fait l'interco avec une crate BPRA2 c'est la meme config avec le carte NPRAE ?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#5
Oui. Même principe.
C'est du T2 non? Donc pas de question à se poser!
 

JUNIOR

Joined
Aug 10, 2009
Messages
140
Likes
0
Points
0
#6
ok je ne sais pas s'il faut creer un poste pour l'interconnexion d'un DCS-225 avec mon IPBX ou bien c'est la meme procedure Franck
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#7
Je ne connais pas le DCS-225, mais je pense que c'est la même philosophie évidement. :huh:
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,595
Latest member
feparra121
Top