Intercom y pagin

Discussion in 'Elastix 2.x' started by jlara, Sep 4, 2008.

  1. jlara

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    Saludos a todos,

    quisiera poner a funcionar el sistema de pagin e intercom en elastix, en features codes active las opciones pero de todas maneras no me funciona, los telefonos que tengo son los SPA-922 y SPA-942.


    cualquier ayuda sera muy apreciada.


    un cordial saludos a la comunidad.
     
  2. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola Jlara


    Yo tengo un SPA941 y un Aastra 480iT y me funciono correctamente.

    Deja realizo las pruebas y te comento.

    Pero no realices las pruebas con Softphone ya que este hace un error ni con GrandStream.

    Saludos
     
  3. jlara

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    si me puedes indicar los codigos que usas te lo agradeceria pues es probable que este marcando mal o algo asi.
     
  4. jlara

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    Aqui les pongo un poco mas extenso el problema:

    Version Elastix: 0.8-5
    Telefonos que utilizo: Linksys SPA-922

    en el elastix activo el intercom y en los telefonos marco *54 y me dice que el intercom esta enable. pero cuando marco *80 que es el supuesto codigo para el intercom el telefono suena ocupado.

    ahora bien, si creo un grupo de intercom y pongo todos los telefonos en ese grupo cuando marco el numero del grupo en ese caso si funciona, pero no me funciona para cuando quiero usarlo para hacer intercom en un solo telefono.

    espero sus comentarios.

    un cordial saludo.
     
  5. edwinoromero

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Haz un grupo de 2 mínimo, el teléfono de donde marcas y el receptor..

    Saludos

    Edwin Romero
    Venezuela
    edwinoromero@gmail.com
     

Share This Page